ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 560-660-640迷茫,未来之路在哪里

[精华] [复制链接]
楼主
奉献在GMAT上的时间已经很多了,在我备考这些时间里,身边的同学从玩乐到工作或拿到offer,而我一无所有。今天下午刚考完,在外面徘徊着不敢回家,什么都不想面对。ddl几乎都快到了,而我还没出分,不知道未来的路怎么走才好,怀疑自己是不是根本不该走这条路,去工作或者去澳洲读书是否会有更好的结果?托福也是四站只有90,拖到10月份才开始准备GMAT。想想从小到大每一次升学都不顺利,小升初,中考,高考,出国...每一次结果都让人大跌眼镜。爸爸妈妈一直支持鼓励着我,一想到爸爸妈妈忽然鼻子一酸。养我20多年,对我倾注了太多太多,而我却没有什么让他们特别骄傲的事情。他们的同事下属朋友家的孩子总是捷报频传,而我...别人的20多岁在大踏步地向前,进步着,而我似乎被扯着撞向原点。我觉得在被考试折磨之前的我有很多优秀的品质,自信,敢于尝试,有创造力,而现在我被磨得很自卑。这一学期,在美国读书的男盆友学业很忙,没什么时间联系我,我呢,备考的生活如此无聊,无聊得不想说话,我也不知道能不能去美国读书,我跟他还有没有可能。
2015年暑假跟着男票去考G,Q50V好像就十几,后来一个多学期去做科研也没有管这些考试了,大三寒假正式决定要出国,后来再捡起G就是去年10月份了,报了SC和RC的班,刷了两遍OG,一遍prep,SC也练过专项训练法,CR看完了bible,12月份的时候去考了,结果560,连6都没有,真的觉得屈辱,觉得自己做了这么多不该只有这个分数,整个一月份到过年我都不想再碰G,找了编程的课程开始学编程,感觉比G有实在感多了。过年以后妈妈让我抓紧时间考,复习了一个月,这个月里我把我的错题本里所有的错题又分析了一遍,SC丢掉以前的解释,全部找曼哈顿论坛的解释来看,CR分不同题型去加强了训练,用kkk的prep模考,V也有30多分了,于是3.2的时候考了一次,660
(Q50,V30),成绩打印出来还是很开心的,毕竟上6了,下次一定要一鼓作气上7. 然后在这一个多月的时间里,我看完了Ron的视频,SC一点点地做笔记然后总结简洁笔记,CR的有几种题型从RON处得到了全新的策略。每天也看三篇经济学人练阅读速度。这几天的模考V也能上40了,用的GWD的,因为prep的题都刷得脸熟了。今天下午考完640(Q50,V25),真的晴天霹雳,之前的考试我都觉得我还有可以做的可以改进了,但是这次我不知道下一步该怎么做了,我感觉能做我都做了,究竟是为什么还上不了7...

由于心情太糟糕,记忆力好像也不好使了,我试着放放狗吧,毕竟生活虽残酷,狗还是可爱的。

作文中了那篇油价上涨,这段时间P航空公司增加了Flight,他们要eliminate the newly added flight to increase profits,机经中很清楚了,就不说了
IR遇到一个题目都没读懂了,所以印象深刻,【(1,2)(3,1)(2,4)(4,3)】数字我编的,反正就这个样子,然后前面的数字是A同学prefer的,后面的数字是B同学prefer的,然后A先选,turn,remove,B后选,turn, remove,直到所有的都remove了,算A和B的数字和是多少。。。反正我没读懂
数学:
1.p被4除余几 (1)p^2被4除余1 (2)p被2除余1
2.那个车轮胎滚的题,补充一下,原题有说没有滑动摩擦的,求轮胎上这个点转动的长度与车行驶的距离之比,所以知道d就可以了,D不知道也能得出
3.-1<x<0, 1/2<y<1,问下面哪个不小于0,选x/2+y
4.一个直角三角形ABC,AB边45,BC边40,不太记得了,反正算出来AC边75,然后A同学从A走到B走到C,速度80,B同学A走到C,速度60,(速度不知道有没有记反),问谁先到C,先到多久
5.300%x=2,多少x=3,差不多这样的意思,挺简单,除了300%,其他数字记不得了
6,一个圆,below的距离是1/7至1/8问,above/below范围是多少,答案是1/6至1/7
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢构筑~
板凳
楼主这题题目没有看懂。。。
一个圆,below的距离是1/7至1/8问,above/below范围是多少
地板
Evelineye 发表于 2017-4-14 09:54
楼主这题题目没有看懂。。。
一个圆,below的距离是1/7至1/8问,above/below范围是多少 ...

一个圆好像是放水里,水下的部分占总的比例是1/7到1/8,问水上和水下之比范围
+1.。真的觉得能做的都做了。。。
非常能体会楼主的心情,我前三次的分数居然跟你一模一样!一模一样!连分数的顺序都一样!
楼主,听完你的复习之路,着实很让人钦佩,说实话,你第二次和第三次的复习过程我认为是最最合理的,毕竟很多大神推荐了ron的视频,但v25的分数我也觉得无比惊愕,你起码会是37+的成绩应该;我觉得你抓紧时间再考一次吧,调整好心态,你的真实实力本来就很强!加油吧!我18号考试,被大家verbal部分的低分说得怕怕的,不会是计分系统出错了吧。5555
卤煮我看到第一段简直觉得就是自己啊Orz 不过我看到你今天在出曼哈顿应该是考完了?之后会顺利的呢!加油!
一切都会好起来的,考G是很玄学的事情,四战真是需要莫大的勇气。另外,你男盆友再忙都会在想你的,出国只是人生途中短短的一站,对于异地恋来说,多沟通比什么都重要