ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 4.11下午 放狗

[精华] [复制链接]
楼主
数学记比较清晰

先说让一个给我做懵逼的,记忆深刻,题很简单,希望大家不要犯我这样的低级错误(我把15和3/4分别去成4*12了,结果没有答案,找了半天没发现哪里错,耽误了5-6分钟)

某食品  【15又3/4】ounce/ box , 12boxes / case,  4cases /shipment,  每个box重量误差为1/2 ounce,  问一shipment最大可能多少ounce ?  780

|a^2-b^2 |< 6?
1、|a+b |<2
2、|a-b |<3

85除 n 余数 7, 85除2n余数n+7, n?  n=26

k=0.1-0.0^2  , x>0.05?
1、k<0.009/x
2、K> 0.0009/x

0.01<k<0.1 ,所以E   (注意小数点后几个0,也许有变体)

n is integer , n!(n+1)! 是不是某integer的平方
1、n>8
2、n+1 是某integer的平方

一组数U,T,W ,问下列哪组数的标准差和这组数一致?

I、 | U| 、 |T |、 |W |
II    U+4  、T+4   、W+4  (就这个)
III   2U、2T  、 2W   、

3N+10是否是prime ?
1、N是7的倍数
2、N是偶数

美国砖块和英国砖块的规格分别是 55*100*200,66*115*220,问英国砖比美国砖体积上多出多少persent?
(1、提供的选项是近似值, 2、考的时候看清问的是谁比谁多)

一个旅游团一周5天发团,每天至少3个。问是不是某周发团大于21个
1、某天发团大于11
2、每天发团数量各异

500个东西,76%的小于等于 154gram, 大于100gram的有60%是大于154gram,问中位数可能多少?

RC里有一篇

通过基因、语音发展判断人类起源在非洲西南部,语言说的人少,语音就越简单什么的。记得不是很清晰了。提供点线索,大家考古吧。

AWA是某厂商在一个socila networking website (SNW)做了个调查,反馈的结果他们的user都不是因为 SNW广告购买产品的。去年这个厂商在当地广播电视多投了钱,销量也涨了15%。然后建议discontinue to advertise on SNW, and increase budget on television and radio advs.

收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!               
板凳
楼主第一题答案780?
地板
請問樓主 數學變體多嗎?
還有樓主還記得邏輯題嗎?
感谢分享!               
fancyunicorn 发表于 2017-4-12 10:17
楼主第一题答案780?

是的,那你认为是多少?
xx50824 发表于 2017-4-12 11:30
請問樓主 數學變體多嗎?
還有樓主還記得邏輯題嗎?

我印象中遇到了3-5个JJ,变体好像不多,还是把思路理清了最好即使变体也很容易应付。有49的那个,问range的, 还有两点距离5,问几个点间距离差是否大于2的(那个题篇幅挺长),还有某数以内的6的倍数的sum表达式 3*119*120
CR都是零星的印象现在回忆不起来了,不好意思。

我也是780所以确认一下这个是不是答案哈
请问LZ这个k=0.1-0.0^2 啥意思?
e唉唷 发表于 2017-4-12 15:25
请问LZ这个k=0.1-0.0^2 啥意思?

K=0.1-0.1^2   不好意思 手抖了下