ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 4.11上午 740放狗

[精华] [复制链接]
楼主
第五次(有一次是托福)我走进了武汉大学的考试中心。几乎每一次都是沮丧的出来,但没有哭,这一次是真的哭着出来,还和监考老师拥抱了一下,是啊我可以不见你啦哈哈。出来立刻跟妈妈打电话告诉她这一喜讯,她也高兴的快哭了。
先放狗:
AWA
好像和我11月考的是一篇。。。
green grocery
jj好像有吧

IR
很低啊,但是问了几个前辈都说不是很重要,就不管啦!
1. 柱形图
纵轴刻度好像是变化的数量,横轴是3month 6month 24month 分别在freeze 和有温度下的分类情况,横轴分了八个左右吧。
然后表中是四种物质的柱形图。选项是问你哪一种物质在哪个状态比另一个状态多百分之多少。
2. 这一题刚开始有点懵。是关于incentative,salary的。
3. 有一题很绕
being loyal
honesty
等等几个品质
文段中对他们的重要性做出了说明。
问题是选the passage does not indicate xxxis more important than 和。。。less important than 的两个选项,就是这个xxx 。。。分别是什么
4.最后一题 比较简单 有关 population,polulation rate,land area 比较中位数

我的IR做到第十题的时候还剩10分钟,我也不知道为什么这么低。。。

Q51
前几题都不是jj
仔细仔细,这一次的Q我觉得比我做的任何一次都难,很明显在高分裤。
1. 特别说一下,那一题y=t的三次方,8,9,10 是factor的题,没有125 这个答案,分别是16,81,275,225和某个数.特别指出,别误了大家,这题以各家jj为主吧
2. 有一题是jj没有的,a,b是实数,然后给了一个比较复杂的a,b的多项式也是实数,问你这个多项式的值,条件一二分别给出了a的值和b的值。这个多项式,是两个多项式相除,最后化简后的分子分母都有a和b,验算了三遍,应该没有问题,选C。
3. DS
问你P被4除的余数是多少
条件1: p的平方被4除余1
条件2: p被2除余1
选E
4. 我感觉jj有一题错了
100gallon 需要50s,60s 100s,问你1000的时间
是应该分别求每一个的效率,再1000除效率之和。
5. 还有一题注意啦
连续的n个positive interger,相乘末尾是6个0,问你n最小的值是多少
是25。因为每10个数有2个0,注意这里可以从5为个位数作为第一个数字,也就是可以比从1-10 少5个数
6.最后一题应该是jj没有的
重量问题,总量为500,总量的76%都小于等于154grams,在大于100grams中有60%大于154grams,问你这500东西的中位数可能是哪个:
choice有92,120,125,140,154
选92.

V38
一定要辩证的看待jj
我明显感觉自己在做阅读的时候老师回忆jj,有点分心,导致最后3题瞎选了。
黑人赎回和flat management 和jj出入不大。
第一篇是睡眠,我觉得和jj完全就不一样。
P1: 专家认为睡眠是有助于memory的。但是一个叫T的人认为 Sleep is helpful to forget but not to remember。
P2: 承接上文 他观点,作出解释。
P3: 作者对T观点的认同。

最后一篇,没有时间看,瞎选了。是讲男女收入不平等, unification的必要性。
这里我想提醒一下整理jj的同学哈,一定一定要把考古的jj给放狗的同学核对一遍~~~这里不是说整理君啥呀,整理君也是很辛苦的!!!表示感谢!!!

先放这么多,想起来再补充!至于鸡汤嘛,让我酝酿一下!!祝大家早日分手!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
4月19号武汉大学考试中心首战,来沾沾喜气。
板凳
h小郅 发表于 2017-4-11 16:02
4月19号武汉大学考试中心首战,来沾沾喜气。

加油!!!首战放好心态!
地板
1. 特别说一下,那一题y=t的三次方,8,9,10 是factor的题,没有125 这个答案,分别是16,81,275,225和某个数,我在考前看jj就对这道题有疑问,在考场上我又想了一下,选16。

请问狗主 这道题确定不选225吗?我看到各家jj都是选225来着 谢谢狗主!
我明天考试 借狗主好运
yuzus 发表于 2017-4-11 16:04
1. 特别说一下,那一题y=t的三次方,8,9,10 是factor的题,没有125 这个答案,分别是16,81,275,225和 ...

我个人是这么看这一道题的
8,9,10
分别是2的三次方,3的二次方,2乘5
那岂不就有4个2了。
奋斗的金融mmiao 发表于 2017-4-11 16:09
我个人是这么看这一道题的
8,9,10
分别是2的三次方,3的二次方,2乘5

谢谢露珠~
请问狗主还记得逻辑题吗?
感谢楼主,楼主也分享下宝贵的备考经验吧,首次杀G,来此沾个喜气~
.
yuzus 发表于 2017-4-11 16:27
请问狗主还记得逻辑题吗?

逻辑我做的很赶,我遇到了一道黑脸。基本都失忆了,不好意思哈,我考之前也没有看逻辑的jj