ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 学渣请教加拿大MBA选择问题

楼主
楼主成绩不是很理想,但是还是想早点走申17年秋季入学,现在有几个学校的offer难以抉择,想请有经验的同学们帮忙看看,无尽感谢~~~
我情况是已经有三年的工作经验了,总体上是想硕士毕业工作,再申请移民的,所以选择学校上会考虑省份移民政策等因素,希望是毕业可以拿到3年工作签证的是首选。本科物流管理专业,但是毕业并没有从事相关职位,实际上对本专业不是很感兴趣,所以大部分申的是MBA。
1、布鲁克MBA(ISP),这个项目我感觉是进了中介就会推荐的,我拿到的是双录取的offer。这个项目很多人说是中国班,再加上好多中介极力推荐,好感度并不是很高。但是唯一的优势是有一个coop的term,所以也有点犹豫。
2、温莎MOM(供应链),由于是本专业,MOM下面我只能这么选。最早是想申MBA的,但是得知今年MBA貌似不接受双录取了,所以真的挺失望的。。。正课貌似是16个月,但是我不清楚会不会有3年工作签证?
3、圣玛丽MBA,地理位置在nova scotia,好多人褒贬不一啊!有人说就业难找,但是有人说移民竞争不会想安省那般激烈。网上圣玛丽的信息蛮少的,虽然说是基础类大学,但是说商科貌似还不错?本地人会在乎综合类或是基础类之分吗?
4、劳里埃pre-mba +full time MBA(纠结要不要申请?),这个是入的预科,再读正课的,我知道这几个学校劳里埃的声誉会好些,但是朋友劝我说预科有风险,我不清楚这个能够直读的难易程度是怎样的?学校会不会故意卡学生呢?再有就是不清楚这种9个月预科+12个月正课可以拿到多久的工作签证?

我知道这些都是末等的MBA项目,和大神们的比不了,但是现在摆在眼前的总要选一个走呀~~
所以求赐教,万分感谢
收藏收藏 收藏收藏
沙发
“本科物流管理专业,但是毕业并没有从事相关职位,实际上对本专业不是很感兴趣” 这个和我的情况一模一样。。。

帮顶一下
板凳
顶楼主!               
地板
楼主为什么没有申请Concordia的john molson商学院的MBA呢,其实是个不错的项目,对成绩要求不高。
黑胖先森 发表于 2017-4-11 03:44
楼主为什么没有申请Concordia的john molson商学院的MBA呢,其实是个不错的项目,对成绩要求不高。 ...

我也想去,申了,但是被无情拒绝了
中介的话能相信,母猪也可以上树
劳里埃pre-mba +full time MBA 这个比较靠谱,其他那些项目跟这个不是一个量级的。
严龙伐虎 发表于 2017-4-12 09:34
劳里埃pre-mba +full time MBA 这个比较靠谱,其他那些项目跟这个不是一个量级的。 ...

这个full time是不带coop的,问下就业情况乐观吗?选什么方向会好些?
黄瓜宝石 发表于 2017-4-11 23:22
这个full time是不带coop的,问下就业情况乐观吗?选什么方向会好些?

不带COOP的我就不知道了,他们家的COOP就业非常好。我建议你咨询一下校友了解下实际情况,领英上面应该有。