ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: GMATGOGOGO1

USC MSBA 大家都有消息吗?

天哪 我之前还蜜汁自信觉得自己能进USC 的这个program呢,现在连消息都没有。。
3月初递的。。至今没消息的一边哭
我2月中旬提交的到现在都没消息,估计是等不到他家的了。就算是拒了也该礼貌回复吧,默拒实在难以接受。
发邮件问了,是这么回复的:Thank you for your follow-up. We have received your GRE scores as well as your transcripts. After we receive all application materials it takes approximately one to three months to review your application. The admissions committee started the evaluation process. If you don't hear from the admissions committee they may want to consider your application with another pool of applicants. Thank you for your patience during this time.
hzdy1994 发表于 2017-4-7 11:21
现在还没有消息的基本都是wl。。不会正式发wl

学姐 想问一下 现在录取群里有多少人了?是不是已经没坑了?
GMATGOGOGO1 发表于 2017-4-28 09:52
学姐 想问一下 现在录取群里有多少人了?是不是已经没坑了?

现在57,我觉得位置不多了。。。
whitneyyyy 发表于 2017-4-24 17:28
我2月中旬提交的到现在都没消息,估计是等不到他家的了。就算是拒了也该礼貌回复吧,默拒实在难以接受。 ...

从去年的经验来看,我们是会发拒信的。。只是确实发的很晚。。
不好意思给大家造成了困扰(捂脸
hzdy1994 发表于 2017-4-28 11:00
从去年的经验来看,我们是会发拒信的。。只是确实发的很晚。。
不好意思给大家造成了困扰(捂脸
...

已经交了$3000罗村的坑费。。就算还有那么万分之一的可能USC能看上我,我都不知道该怎么办了- -
whitneyyyy 发表于 2017-4-28 16:05
已经交了$3000罗村的坑费。。就算还有那么万分之一的可能USC能看上我,我都不知道该怎么办了- - ...

同意!               
whitneyyyy 发表于 2017-4-28 16:05
已经交了$3000罗村的坑费。。就算还有那么万分之一的可能USC能看上我,我都不知道该怎么办了- - ...

层主 我和你一模一样的情况啊!!!请问你准备等到什么时候啊 毕竟UR7月底就开学了