ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: GMATGOGOGO1

USC MSBA 大家都有消息吗?

Mikulai 发表于 2017-4-7 03:41
最后拒信是大概几月发呀。。还有请问Coursera的网课上完了要主动发certificates给学校吗...还是说没啥帮 ...

去年就四五月吧。
可以update,发了至少没什么坏处。。
hzdy1994 发表于 2017-4-7 03:46
去年就四五月吧。
可以update,发了至少没什么坏处。。

学姐 USC msba没有waiting list 吗?
sagooo 发表于 2017-4-7 09:49
学姐 USC msba没有waiting list 吗?

现在还没有消息的基本都是wl。。不会正式发wl
hzdy1994 发表于 2017-4-7 11:21
现在还没有消息的基本都是wl。。不会正式发wl

学姐,那我前两天刚提交的申请,是不是就相当于遥遥无期了。。。。。
Darine 发表于 2017-4-9 12:18
学姐,那我前两天刚提交的申请,是不是就相当于遥遥无期了。。。。。

也不一定。。因为差不多也要到DDL了,到时候所有还没出结果的申请都会放在一起做决定。
hzdy1994 发表于 2017-4-9 14:52
也不一定。。因为差不多也要到DDL了,到时候所有还没出结果的申请都会放在一起做决定。 ...

谢谢学姐的回答,请问您知道ddl大概在什么时候吗,官网上只写了rolling,没有明确的时间
Darine 发表于 2017-4-10 15:24
谢谢学姐的回答,请问您知道ddl大概在什么时候吗,官网上只写了rolling,没有明确的时间 ...

官网写的很清楚。。。4.15
https://www.marshall.usc.edu/pro ... nalytics/admissions
hzdy1994 发表于 2017-4-10 15:38
官网写的很清楚。。。4.15
https://www.marshall.usc.edu/programs/specialized-masters-programs/master ...

谢谢学姐啦 这个时间我原来以为只是交资料的截止时间
Darine 发表于 2017-4-10 16:20
谢谢学姐啦 这个时间我原来以为只是交资料的截止时间

不我指的就是提交申请的DDL。。我的意思是这个时间之后不会再有增加申请,所以你的申请一定会放在最后一批一起考虑。。。
hzdy1994 发表于 2017-4-11 01:56
不我指的就是提交申请的DDL。。我的意思是这个时间之后不会再有增加申请,所以你的申请一定会放在最后一 ...

好的,谢谢学姐。