ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 狗主拉肚子考的非常烂 放几道狗

[精华] [复制链接]
楼主
数学有一个说 有一个算法 ABCDEFG 作为Input
然后 运行了以后变成 DABCGEF 然后每一个之前的Output是之后的input 问多少次回到原来
早就感觉自己数学做的很烂 所以Verbal也没好好做 就在捂肚子

语法有N道 考 and和Comma ing的 我知道要看语义然而我并不认识那些单词 所以不知道怎么看语义 瞎选的
但是我感觉Ron还是挺准的

逻辑碰到一些很长的CR 本屌表示很慌张看不进去 没几个确定的也是瞎选的
阅读都是寂静的那些感觉很简单 感觉还是要多留时间给逻辑
狗主pace做的非常不稳定老是没事就看时间 做快了我还发呆了?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!               
板凳
阅读都是鸡精的吗??? 4/3开始的?
还是以前的考古
地板
逻辑有一个说什么G地发现罗马人用的银盘子 但是貌似他们用P盘子的 结论是啥忘记了 又好像是blank题目 问为啥用银盘子不用P盘子 我选的是 P盘子比银盘子更容易被融化和reuse

还有考古CR 是说 发现了画 不能用测碳元素测量 画上的什么东西 可以追溯到11000 于是可以确定的说 这个油画是25000 年年代的 因为 Blank 我选的是一个又有画 又有画上的那个东西的选项。 CR很影响我心情因为 我都无法确定哪个答案 都是排除剩下两个 不知道选谁 也懒得想 看到有A和B的就选了。 这个应该对于稍微难点的题目来说我这样都是错的吧 关键还是捂着肚子看不进去。

IR有一个题目是 牙医滴眼药水 什么的 好多图 不会写瞎选的。IR5分。。 最后一个都没点上。

数学完全不在状态 我觉得DS我都不太确定 有一个DS是
问 xy大于1?
1) x平方+ y平方小于1
2) y>1-x
我画了个图选的两个在一起可以确定

还有一个DS
x的m次方 * y的n次方* z的k次方 大于100?
x y z 都是zhi shu
1) xyz=30
谢谢楼主,希望你的身体已经好了
上面那个数学还没写完。。
kira_ke 发表于 2017-4-5 12:22
阅读都是鸡精的吗??? 4/3开始的?
还是以前的考古

跟今天国内的小伙伴考的一样 这次的寂静 可惜我看了标题没看内容
确实如果不自己总结还是会很干扰
阅读真的很简单

第一篇 短期记忆力
第二篇 奴隶制
第三篇大公司小公司
简单到我不敢选?

因为之前都在练阅读难题集 GWD什么的 貌似真的没有那么难
跟Prep差不多
两个一段的小短文。。

第四篇一点忘了 第四段做的很差

语法还有一个 XX contains (还是什么别的动词) more than XX  划线
我选的是Does倒装

语法有一个 XX卫星 ,长划线
mapping / in mapping theXX surface, did/ doing it by XX,  and verb ing / verb XX features
总之就是 and 和 comma ing 的
这种题出现起码3次
这个我不确定 我选了 map是主句 后面两个并列修饰
其他的排列组合选项好像还有两三个

(看了很久因为已经give up了@ 数学没考好所以verbal就已经?)
第一个section很简单 做完还剩60多 然后节奏就乱了

还有一个数学 说操场的。有示意图。里面是个长方形 外面是个田径场跑道 四个角都是四分之一圆。 问什么我忘了

有个圆纸片还是什么。半径12 剪掉120度的部分 剩下的部分 折成圆锥。问圆锥的高。 我写的是9 可能错了。

数学DS还有一个
说包装盒 改装了 长宽高为W L H
问判断新的是旧的百分比多少? 不太确定这个问题
1)大概是有W L的area增加了10%
2) 大概是 有 H W的area减少了5%
CR 有多道问到 方案推理 跟Profit Revenue什么有关的 但是不是那么直接 可能我没读进去。选项排出后剩下的两个 其中都会有一个比较绕 一个两头相关的。 我都选了相关的那个 我怀疑都是错的(?) 不过我CR一直读不进去 不要理我。事后就能读进去了。

没有出现什么生物链食物链病毒啥的。

我记得有个oil gas 再生能源什么的 好处坏处比较 但是也有可能记错了。