ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【艾阿】0403起IR寂静整理(04/14 07:31-20只)

[精华] [复制链接]
楼主
和之前一样,当狗狗达到一定程度,我会标黄有多名高分构筑选择的答案供大家秒选。

确定可秒选:

IR请先看题目再看题干(比如说先看选项后可看只与选项有关的题干),可以避免花费不必要的时间在冗长的题干中。
-考试之前最好做一两篇IR练练手熟悉下题目。
-记得用计算器,能省去手算的时间。
-满分八分,一题全对就一分,十二题中答对八题就满分了,所以可以挑着做题。

更新日志

04/03  换裤日(换裤时间统计)
04/09  更新至第13题 补充第2, 3题

04/10  更新至第15题 补充第13题
04/12  更新至第17题
04/13  更新至第18题
04/14  更新至第20题
TIPS: -点查找可导出侧边栏目录哟~
-用苹果电脑的童鞋可以点击视图,然后勾选导航窗格

看到有些童鞋问关于IR计算器的问题,我在网上找了一张真实IR考试的界面图,可以看到左上角有个calculator字样的按钮,点开就是左边计算器的样子了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
ir每次模拟都只能得2分啊。这个是不是不正常啊?
板凳
来了来了。。。狗主寂静助大家一臂之力:

一道IR:
题目大意:
某公司拥有UWV XYZ 6种line set up来检测surface的温度。其中UWV 和 XYZ两个大组两两交互 共9个图。每个图中的纵坐标为温度(上高下低)。每个图里都有三十个测试点 {早一点测试的为深色点(图中红点),晚一些测试的为浅色点(图中蓝点)}

两道drop down:
1,问哪一条line 的温度最高: X
2,问哪一条line 的温度随测试时间降低:Z

PS:狗主IR8,ESR report显示12道题全对,所以可信度还是有一些的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
再来一道:

这道数字记不太清了,但是思路弄清楚就好:
题目大意: 今天是周四,某公司要举办两个会X & Y - X在14周之后,Y在16周之后;其中,一个会议要在周一,一个会议要在周五。
问:
以下哪两个数字有可能是今天到举办X & Y 会议的天数 - 6个数字选其中的两个。
_Missing_ 发表于 2017-4-5 04:08
来了来了。。。狗主寂静助大家一臂之力:

一道IR:

构筑~就这个图而言怎么看出哪一条线温度高啊?
Spartacus 发表于 2017-4-5 08:51
构筑~就这个图而言怎么看出哪一条线温度高啊?

因为“每个图中的纵坐标为温度(上高下低)”,所以点分布在上方的温度高,就这个图的话可以看到line X温度高。

但是对于第2题:哪一条line的温度随测试时间降低,我认为是蓝色的点分布在红色点下方,看这个图会觉得应该是Z...求指导
chloehedi 发表于 2017-4-5 11:08
因为“每个图中的纵坐标为温度(上高下低)”,所以点分布在上方的温度高,就这个图的话可以看到line X温 ...

对对。。。sorry。。。第二个dropdown是Z不是Y。。。构筑打错了。。sorry
我的鸡精表面温度那题第二个dropdown是Z,不是Y,我之前打错了。。别记错哈~
_Missing_ 发表于 2017-4-6 00:55
我的鸡精表面温度那题第二个dropdown是Z,不是Y,我之前打错了。。别记错哈~ ...

谢谢构筑更正~已修改~
请问构筑红绿灯那题怎么做啊