ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【语法】0403起愈发寂静整理(0411更新-10只)

[精华] [复制链接]
楼主
我是本期愈发菌叨叨Dawn。在整理之余,我会在CD论坛的PREP08语法笔记上找相应的考点(如果有的话)
2017/04/04  更新至2
2017/04/05  更新至3
2017/04/06  更新至6
2017/04/07  更新至7
2017/04/09  更新至9
2017/04/11  更新至10
2017/04/11 到22:42 无愈发寂静
2017/04/12 更新至11 未更新知识点
2017/04/13 更新至12 未更新知识点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
语法有一道题很奇怪,考了just as*****,—————— 然后后面选项有接 so**** ,and also****,also***** 什么的。。
板凳
emmaliii 发表于 2017-4-4 03:20
语法有一道题很奇怪,考了just as*****,—————— 然后后面选项有接 so**** ,and also*** ...

好的~ 那个火火火火是点点点点的意思吗?
地板
emmaliii 发表于 2017-4-4 03:20
语法有一道题很奇怪,考了just as*****,—————— 然后后面选项有接 so**** ,and also*** ...

我知道了应该是xxxx的意思
一道语法题,前面是大意,但我会把考点标出来:

In 1993, Congress passed XX Amendment, enacted after the son of  YY was raped and killed.

,enacted (包括逗号)后面是划线部分,前面是大意。。。

考点:时态 + 名词所有格 + 句子结构
1, has been enacted / enacted
2,after 后面 was raped/killed ; 一个选项是after raping and killing of son of YY
3, 还有一个考点是 YY's son / son of YY's / son of YY ...

具体的搭配不太记得了。。
_Missing_ 发表于 2017-4-4 23:30
一道语法题,前面是大意,但我会把考点标出来:

In 1993, Congress passed XX Amendment, enacted after t ...

好的~谢谢~
辛苦了

不会不会~~~
谢谢啦
为什么不更新啦?谢谢!