ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 沉默

楼主
人有时候要学会放弃。就像高一暑假分文理科,我选择了当逃兵,最后有了获益终身的美好结果。人生,选择比努力更重要。

与CD和GMAT的缘分始于2009年秋大三刚开学,止于2017年6月末。

祝各位好运。

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
楼主我们一起加油!
板凳
chenchenwang 发表于 2017-4-2 20:08
楼主我们一起加油!

谢谢你居然回复了 你好好加油 楼主是废柴
地板
cindyleestar 发表于 2017-4-2 20:32
谢谢你居然回复了 你好好加油 楼主是废柴

因为我也是拖延癌晚期,从过完十五开始准备到现在基本没干啥。。。这两天要开始好好调整状态了,不然申18春季来不及了。
chenchenwang 发表于 2017-4-2 20:35
因为我也是拖延癌晚期,从过完十五开始准备到现在基本没干啥。。。这两天要开始好好调整状态了,不然申18 ...

默默看了一下正月十五是2月11号..........我申18fall
cindyleestar 发表于 2017-4-2 20:38
默默看了一下正月十五是2月11号..........我申18fall

对。。。一个半月啥都没干。。。那你还有很多时间,其实你第一次如果按你说的有一半是就选C的,得分就不算低,真的,因为我第一次模考的时候瞎选才300多。。。
chenchenwang 发表于 2017-4-2 21:20
对。。。一个半月啥都没干。。。那你还有很多时间,其实你第一次如果按你说的有一半是就选C的,得分就不 ...

好感激你认真看了我乱写的东西 Q和SC是基本认真做的 CRRC压根没看全秒选C 因为CRRC完全没复习不想做急着出考场哈哈好任性的
cindyleestar 发表于 2017-4-2 21:26
好感激你认真看了我乱写的东西 Q和SC是基本认真做的 CRRC压根没看全秒选C 因为CRRC完全没复习不想做急着 ...

哈哈那也很牛了,我们可以加个微信互相监督每天打卡做题,如果你愿意的话,521119673
chenchenwang 发表于 2017-4-2 21:32
哈哈那也很牛了,我们可以加个微信互相监督每天打卡做题,如果你愿意的话,521119673 ...

加了哦 再次感谢你鼓励了我 发完帖一晚上我都在淘宝......真是没救了
LZ颇像我高中毕业考托福的时候,一顿乱选,听力不带耳机比戴耳机考的分高, 第一次37,第二次53
那个时候是真不知道怎么提升,感觉前途太渺茫了

但是LZ一定不要放弃,GMAT不像托福提升那么难,GMAT充满了技巧,学会运用鸡精,数学满分之后VERBAL不是太差拿650不难