ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 3/23 放狗

[精华] [复制链接]
第一次考也第一次发帖....希望回忆的东西有用吧

今天刚考,有一个罗技题是讲
手动挡比自动挡省电, 然后bulabula说手动挡要装什么东西吧好像,最后说为什么为了省电人们还是会选择自动挡?
答案里我选的是因为手动挡装的设备耗电比手动挡省的电要多.

还有一个讲飞机有两种问题 一种是座椅问题 还有一种是delay问题, 然后题目中谈论了航空公司如何解决delay问题,
最后说 座椅问题自然而然就会被解决, 是因为_________________
a. 未来几年内乘客平均身高会变高
b. 失忆...
c. 失忆....
d. 失忆...
e. 座椅在飞机中的占地propotion会变高

这题大意是这样, (主要是那个座椅问题有个单词我看不懂.....所以选什么我不太肯定)

预发那个 native of/ to 真的考了.......

月度考了3篇JJ里的, 大坝考了 投资与人力弹性考了 structural unemployment考了,

坐稳考的 一个Tree什么公司要增加profits, 想了2个方法, 第一个方法是减员和其他方法来减少开支,第二个方法是partner另一个cofe公司在Tree的店铺旁开咖啡店,来吸引更多消费者(因为Tree的MANAGER认为两个公司有相似的消费者). 然后问评估这两个方法

shuxue:
(我是新来的不太懂为什么大家不打逻辑作文,要打罗技坐稳啊? 是有什么规定不允许吗,还是论坛习惯问题.....)

1.一个正方形,两个对角各按 a/b切下两个等边三角形, 问剩下部分的面积
1) (a+b)^2=144
2) a^2+b^2=80
感觉能1)和2)合并算出来吧, a和b一个是8一个是4, 面积就能算出来

2.m和n都是正整数, m+n<8 问 m*n一共有多少种可能

3.三个人abc, 一共收入是705, 然后问三个人的收入的平均数是不是等于中位数
1) b收入是235
2) c比a收入高70
感觉1)就可以吧

4.一个人要考6部电影进一个U盘, U盘700M,问能不能装下
1)最大的三个电影平均150M
2)最小的电影125M

5. 1<a<b 问以下哪个是对的
记不得选项了 反正我选的
a<根号ab<b

其他的暂时失忆了.....我记起来了再发吧....(第一次发...流程什么的如果不对望谅解...)
谢谢分享~~~
感谢分享!               
谢谢分享!!我觉得打成拿样是怕菲紫几人看懂?
m和n都是正整数, m+n<8 问 m*n一共有多少种可能

怎么算呀 求问
4.一个人要考6部电影进一个U盘, U盘700M,问能不能装下
2)最小的电影125M

这道应该 是不熟两个条件都不行。。。。。选e
yue92 发表于 2017-3-25 19:36
2)最小的电影125M

选B吧,最小是125的话,125*6=750,肯定装不了了
感谢lz 请问 native of/ to 是什么意思?(新人勿拍)
saliberry 发表于 2017-3-25 20:04
选B吧,最小是125的话,125*6=750,肯定装不了了

谢谢楼主!

哈哈 不是LZ是LS啦!