ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 666

楼主
ABC
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自顶
板凳
scm这几所还有可能,ba定位高了。
地板
艾丽酱 发表于 2017-3-25 08:44
scm这几所还有可能,ba定位高了。

你好:

我也覺得杜克和Emory有點高,但是其他兩所還請你詳細說一下為啥定高了
感覺GWU都可以來保底的感覺
Jethro.P 发表于 2017-3-25 09:08
你好:

我也覺得杜克和Emory有點高,但是其他兩所還請你詳細說一下為啥定高了

duke那个是今年的新项目 说不定还没ucsd和emory难度大。gwu可以保底 但是一所不够吧。
而且ucsd没有scm

没找到emory的BA profile 可能也是新项目?这个是ucsd的BA profile

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Charleskg 发表于 2017-3-25 09:12
duke那个是今年的新项目 说不定还没ucsd和emory难度大。gwu可以保底 但是一所不够吧。
而且ucsd没有scm

你好,官网的信息我都看过了,主要是希望能在美国工作几年
噗……应该是USC的SCM,写的时候手滑了。
我是陆本211其他条件基本跟你一模一样 目前GWU BA的waitlist中 给LZ提供个参考
Jethro.P 发表于 2017-3-25 09:08
你好:

嗯,先说一下我的情况吧,我是今年17 fall的,目前决定去wfu了,在ba群混了大半年,对这几所也有些了解。首先我不同意楼下duke是新项目bar低的观点,从今年来看duke的bar还是很高的,虽然分了好几个track招了不少人,但duke还是duke. 再说emory,emory的bar我感觉不低于duke,我认识几个拿了duke甚至比duke还好的offer的人被emory wl,他们的标化和实习老实说都比lz好太多了。至于gwu保底,今年ba被申爆了,我也知道一些比lz标化好很多的人被gwu拒,但以上我提到的这些人都是陆本,今年lz应该也知道,陆续有很多学校也要开ba,我不知道港本能为lz带来多少优势,申请的确也不是只看标化,新开的这些学校能减轻多少竞争压力,但以lz目前情况来看,我觉得gwu对于lz来说属于主申稍偏上的定位,并不是我的保守估计。以上都是我的个人观点。
Jethro.P 发表于 2017-3-25 11:05
你好,官网的信息我都看过了,主要是希望能在美国工作几年
噗……应该是USC的SCM,写的时候手滑了。 ...

lz真要这些学校的话最好还是G上700吧,毕竟gpa不算高,这个专业现在太火了
艾丽酱 发表于 2017-3-25 11:38
嗯,先说一下我的情况吧,我是今年17 fall的,目前决定去wfu了,在ba群混了大半年,对这几所也有些了解。 ...

我只是说相对于ucsd和emory,duke今年的mqm不能完全说会很高,并没说duke要求低。。毕竟是新项目,什么数据没有,不能光靠想象。哥大去年erm和aa还离奇的低,哥大毕竟是哥大