ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: moreily

[选校] 哥大ERM/JHU MSF/UMD MSF 附bg 求选校

楼主问一下ERM是分控吗?现在已录取的童鞋中,有分数稍弱一些的人嘛
Brendale 发表于 2017-3-27 09:49
楼主问一下ERM是分控吗?现在已录取的童鞋中,有分数稍弱一些的人嘛

你意思是风控吗?对 enterprise risk management 今年听说分数较偏高,不过我觉得我BG就蛮弱的...不过录取群我没加因为也没决定去不去...
打算弃哥大Erm啦

能请问一下你准备去哪个学校呢?
JHU暑假那个好坑啊   我收到了JHU的offer  但就是不想去暑假那个文化交流
弦了个弦 发表于 2017-3-29 20:12
JHU暑假那个好坑啊   我收到了JHU的offer  但就是不想去暑假那个文化交流 ...

对啊..就有点强制语言课那种 而且不给奖学金,感觉就拜拜了吧
moreily 发表于 2017-3-30 09:40
对啊..就有点强制语言课那种 而且不给奖学金,感觉就拜拜了吧

我现在还留着JHU和UMD,JHU 明天要交3000刀,  但是还有好多学校消息都没来,我也对JHU无感啊,除了那个可怕的综排,哎,纠结死人了
弦了个弦 发表于 2017-3-30 11:06
我现在还留着JHU和UMD,JHU 明天要交3000刀,  但是还有好多学校消息都没来,我也对JHU无感啊,除了那个 ...

如果回国的话,JHU确实综排好,不过UMD业内名声也不错..在美国的话,我感觉UMD可能更好一点