ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问大家关于临场考试的问题 休息时间干嘛去

楼主
这两天模拟了一下临场考试
我是4点钟的 吃饭没问题 但是~~
我这次休息时间喝了水 因为觉得很口渴
最后写verbal的时候 就特别想上厕所/(ㄒoㄒ)/~~

prep模考觉得题目都很简单 但是好不容易已经突破的长CR居然尼玛看不进去
提前做完好久错了5个题 3个都是CR 问题是我都会写

感觉真实要是这样 就挂了
五六年前考GRE的时候我也是这样 休息时间在喝水/(ㄒoㄒ)/~~ 考verbal的时候临场乱选/(ㄒoㄒ)/~~

请问一下大家 休息时间该干嘛 不能喝水么~ 稍微吃点东西 上厕所!!么

我总觉得 这种考试搞清楚自己代谢节奏比复习本身重要
又不能肚子饿
又不能肚子撑
又不能太口渴 又不能想上厕所(不过其实口渴也还好)

对了还有===本人多动症,真心很难坐那4小时(8min休息时间挺短的)
我发现 我越到后面约不耐烦 ,就转笔抖腿各种小动作,可能也是紧张的表现(想上厕所的表现)

不知道有什么好的办法能让自己calm down 还是
多考几次就习惯了么 2333/(ㄒoㄒ)/~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
想起来因为第一次被取消
第二次想上厕所
第三次才考了750+的一位实力派大神/(ㄒoㄒ)/~~

而且我好像眼睛也会很痛很痛
需要揉眼睛缕头发时间/(ㄒoㄒ)/~~

不如我拿摄像机拍下来自己临场有啥不良习惯改正好了
板凳
1,2次8分钟休息时能上厕所,能喝水,能吃小零食
2,非休息时间也能干这些,只是要举手示意,并出考场,中间的时间包含在考试时间内
3,最好考前调整一下自己的节奏
地板
steven 发表于 2017-3-24 15:39
1,2次8分钟休息时能上厕所,能喝水,能吃小零食
2,非休息时间也能干这些,只是要举手示意,并出考场,中 ...

我可尽量不会在考试的时候上厕所 但是万一不行还是要上的
昨儿 verbal写到第30题的时候还剩将近30分钟 特别想上厕所====然后憋着木有上
结果错的都在最后十题/(ㄒoㄒ)/~~

不过太感谢了。知道能举手示意上厕所还是很重要的/(ㄒoㄒ)/~~
我觉得这些事儿你不去想它就没事儿了 越想越紧张越有各种小毛病 专心做题估计就啥也感觉不到了