ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 2.23放狗

[精华] [复制链接]
楼主

考得心力交瘁,Q50,V34,700,求问这分数够Insead吗,实在不想考了。
IR
1.有两个类似contract的描述,关于software developer交货之类的描述。题目问两个描述flaw。选项中有1.假设在没有完成前要付款 2.假设了没有完成就要评估结果之类的
2.desk上面有40张cards,card一面是 X color(X种color?),一面是1-Y的一个数,所有组合的可能性都在desk上。X>Y.问X,Y是以下哪个数字。选了10,4
3.3个tab,关于risk的定义,re-evaluate的条件,有几个project分别评估,感觉挺难,没太读懂

Q
1.DS:n能否成为difference of two prime numbers 1.n=11 2.(n-7)(n-11)=0
2.DS: 1+x+x^2+x^3+x^4<1/1-x 1.X>0 2.X<1
3.Pipe流水速度100liter/h,问1liter要几分钟

V
SC:
1.一个植物native to
2.That...molecules...occur was first discovered.../ The occurrence of...molecules was first discovered...
3....are not only...but also...可以直接根据平行判断

CR

RC
RC强烈建议看2016.1-2月,现在jj有的基本都有。发现得晚,最后也没仔细看。

dodder那篇,内容jj已经很全:
1.主旨:explain为什么dodder是最有危害的植物之一
2.第二段的finding:dodder is attracted to some plants but not some(选项有一周内必须找到寄主等,不过都不是第二段的)
3.infer:dodder对repellent的反应比吸引的成分更强烈(因为wheat有吸引的成分和repellent,但dodder就不被吸引了)

Theory of convergence (感觉JJ有误)
P1美国在某个时期经济增长很快,实现了scale of economy,后来出现了各区发展不平衡的情况。举例了几个地方。说是因为Asia崛起,production向Asia等转移。
P2But international competition alone cannot造成美国的发展减缓。引出theory of convergence,wage上升,cost增加。investment投资回报风险变大,所以investment会tight
P3美国的labor cost elastic,举例有个地方retiree涌入,demand增加,但wage一直维持low。这种现象无法用theory of convergence解释。作者同时说有些人认为美国经济会恢复快速增长是过分乐观的。接下来还是会维持比较low,而且investment也会比较紧张。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢楼主!
板凳
露珠想问下1.DS:n能否成为difference of two prime numbers 1.n=11 2.(n-7)(n-11)=0 这个differences of two prime numbers 是什么意思啊?谢谢分享~~~
地板
谢谢楼主,请问楼主CR像哪次的jj呢?
感谢构筑的狗狗
DawnRocket 发表于 2017-3-24 00:48
露珠想问下1.DS:n能否成为difference of two prime numbers 1.n=11 2.(n-7)(n-11)=0 这个differences of t ...

我的理解是n能否用两个质数的差表示。11可以,7不行
ztc199201290411 发表于 2017-3-24 00:56
谢谢楼主,请问楼主CR像哪次的jj呢?

cr没发现耶
miyazheng 发表于 2017-3-24 08:14
我的理解是n能否用两个质数的差表示。11可以,7不行

好的~祝楼主申请顺利~
补充CR
有一种tree的leo...?比fuel更efficient,所以使用这种leo..可以节省能源又不破坏现有的森林。以下哪项能strengthen EXCEPT
选项有Tree生长得很快,现在森林里不如重新种的,只要专业护理这种树能成长(我选了这个)
DawnRocket 发表于 2017-3-24 08:55
好的~祝楼主申请顺利~

看过你的帖子,也祝你早日分手哈