ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 23号伤心狗

[精华] [复制链接]
楼主
Math(Q50)
1. 有5个不同的整数a1,a2,a3,a4,a5,定义F(a)=-绝对值下X的平方,问你 F(a1),F(a2),....,F(a5)最少有几个值,楼主选了3,另外一个随意(大概是这个意思),相同值可以有两对,例如(-1,1)和(-2,2),加上一个任意值,至少有三个,注意题目说是5个不相同的整数
2. N是一个两位数的整数,已知十位是3,问你N的个位数是不是大于4(忘了是大是小,但是数字绝对正确)
条件一:2N的个位数小于N
条件二:2N的十位数是7
楼主选D
3.有瓷砖正方形,长16Feet,宽12Feet,安在边长是8Inches的正方形花园里面,至少需要几块瓷砖,1foot=12inches,注意单位换算
4.由一个集合{1,2,3,4}里面组成一个大于2000的四位数偶数,四位数的数字不能重复,问共有几种情况
5.问你一个正方体,如果它的表面涂漆是21平方米,问你它的边长是多少
6.480个学生学法语或英语或者Both,剩下的学生都不学,问你单独学法语和单独学英语的人有多少
条件一:都学的有N人(N是个实际数字)
条件二:neither有M人(M也是个实际数字)
楼主忘了这两个条件的顺序,按照此顺序,选A,因为480人里面不包括Neither的情况
7. 弹硬币,tail出现的可能性大于二分之一,弹了4次,问你tail朝上的几率的多少
条件一:每次弹出Tail的概率是九分之五
条件二:前两次都是Head朝上
楼主选C,有一条公式,不知道对不对

其它失忆

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢露珠~~~露珠加油!
板凳
DawnRocket 发表于 2017-3-23 20:55
谢谢露珠~~~露珠加油!

我怎么到哪都看见你
地板
Eggsy 发表于 2017-3-23 20:58
我怎么到哪都看见你

后天考hh 在各个原始狗里瞅瞅数学
露珠您好~麻烦能看下下面这份16年1-2月的rc寂静吗?看看有没有能match上的文章。谢谢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢构筑~
7. 弹硬币,tail出现的可能性大于二分之一,弹了4次,问你tail朝上的几率的多少
条件一:每次弹出Tail的概率是九分之五
条件二:前两次都是Head朝上
楼主选C,有一条公式,不知道对不对

这道题是怎么理解的呢?选A对不对?
感谢分享!               
DawnRocket 发表于 2017-3-24 09:04
露珠您好~麻烦能看下下面这份16年1-2月的rc寂静吗?看看有没有能match上的文章。谢谢~~~ ...

会有吗?????

现在原始阅读狗里的都是那个库的。但是那个库有49篇。。。
DawnRocket 发表于 2017-3-25 11:03
现在原始阅读狗里的都是那个库的。但是那个库有49篇。。。

嗯嗯,好的,25号下午换库了吗??