ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰箱贴

【罗技】0316起罗技机经整理(3月29日16点 更新至第24题)

[精华] [复制链接]
感谢分享!               
简直牛逼,昨天才7道,今天就24道啦,逻辑君辛苦啦
话说 我觉得
好像比较难的题目都是原题耶
所以感觉做好千行挺重要的
感谢分享!               
LZ 寂静里面第二题给的相似题目答案错了吧,应该是E?
harvinyu 发表于 2017-3-30 11:14
LZ 寂静里面第二题给的相似题目答案错了吧,应该是E?

考证了下,答案没给错,确实是C
E选项: 大部分的撞击是被最没有经验的地勤人员引起的。本选项讨论的是引起撞击的人。用了额外训练的人,也不见得就会更有经验(那个额外训练和经验多少没有关系)。因此,本选项和维修成本减少没有关系。
冰箱贴 发表于 2017-3-30 12:34
考证了下,答案没给错,确实是C
E选项: 大部分的撞击是被最没有经验的地勤人员引起的。本选项讨论的是引 ...

好的 谢谢lz
这次是不是阅读和语法都没有寂静呀
3.31
科学家在大型食草恐龙化石的胃里发现了石头。原因有两种假说,1st是食草恐龙咀嚼能力不够好,需要吞下石头在胃里帮助研磨帮助消化,就像某种鸟类。2nd是石头中含有某种需要的营养,矿物质。

Which of the following is most useful to assess/evaluate these two hypothese?

(需确认)构筑选E:Whether开头(食草恐龙的化石里如果胃里有石头,体内是否吸收了石头内的矿物质。)
其他选项失忆……
感谢分享!