ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰箱贴

【罗技】0316起罗技机经整理(3月29日16点 更新至第24题)

[精华] [复制链接]
想请问 4.8号考会不会换库啊  新人求助啊??
Spartacus 发表于 2017-3-23 19:46
想请问 4.8号考会不会换库啊  新人求助啊??

感觉可能会换...最近好像都是20天左右换
今天刚考,有一个罗技题是讲
手动挡比自动挡省电, 然后bulabula说手动挡要装什么东西吧好像,最后说为什么为了省电人们还是会选择自动挡?
答案里我选的是因为手动挡装的设备耗电比手动挡省的电要多.

还有一个讲
飞机有两种问题 一种是座椅问题 还有一种是delay问题, 然后题目中谈论了航空公司如何解决delay问题,
最后说 座椅问题自然而然就会被解决, 是因为_________________
a. 未来几年内乘客平均身高会变高
b. 失忆...
c. 失忆....
d. 失忆...
e. 座椅在飞机中的占地propotion会变高

这题大意是这样, (主要是那个座椅问题有个单词我看不懂.....所以选什么我不太肯定)
这么多天了怎么才3道啊啊啊哭泣
pl
小呀么小橙砸 发表于 2017-3-24 21:09
这么多天了怎么才3道啊啊啊哭泣

同哭泣 是不是没什么人考了
希望多點狗
还有三天考QAQ
感谢分享!!!