ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 肥橙

我是否还要继续考 gmat?求指点啊啊啊大家

肥橙 发表于 2017-3-22 21:19
我现在在想要不要转考GRE。。也是有点感觉掉到低分裤里想考好就有点"心有余而力不足“的感觉 ...

不是很懂GRE。但是听说GRE比GMAT难。。。而且你都准备了那么久的Gmat了。。再坚持下说不定就过了。个人意见哈。
我也是一直在六百上下徘徊,感同身受啊!!后来五战冲上了七百,楼主可以看看我之前的帖子,找到正确方法才行!
我申的也是加拿大的学校,gmat只有660(自己模考580,猛学了半个月一战620,又做了一个礼拜模拟题,二战660)。不过我申的是MBA。对于gap的影响我没有发言权,但是gmat如果只要680,我觉得再准备准备还是很有希望的,因为这毕竟是个靠选择题拿分的考试,找对了路子总会有突破。所以我觉得应该继续gmat,毕竟你去gre板块看看,会发现gre也根本不好考……
maxwellserena 发表于 2017-3-24 23:09
我申的也是加拿大的学校,gmat只有660(自己模考580,猛学了半个月一战620,又做了一个礼拜模拟题,二战660 ...

我现在在赶最后一班申请的小火车~如果不行,明年就继续杀鸡麦!但是我现在就卡在这个“路子”上了,考了4次,都是620上下,现在的感觉就是好像有一个盲点一直没解决,但不知道到底哪里出了问题....
楼主 你申的加拿大哪个大学啊,我也在申加拿大金融专业,现在在加拿大读本科,
肥橙 发表于 2017-3-25 00:20
我现在在赶最后一班申请的小火车~如果不行,明年就继续杀鸡麦!但是我现在就卡在这个“路子”上了,考 ...

看到你的id,突然发现你也回了我求助的帖子:)
我个人的建议是,别放弃,至少再战一次,加油!
maxwellserena 发表于 2017-3-27 11:54
看到你的id,突然发现你也回了我求助的帖子:)
我个人的建议是,别放弃,至少再战一次,加油! ...

嗯嗯好的!你也加油!
leslie94 发表于 2017-3-27 04:03
楼主 你申的加拿大哪个大学啊,我也在申加拿大金融专业,现在在加拿大读本科, ...

.
Nicolenicnic 发表于 2017-3-22 21:49
我感觉你可以先去申一下那些学校,或者你面试或者其他方面表现得好呢~
关于你要不要继续考GMAT还是转GRE, ...

嗯嗯好的好的!很理性的分析!谢谢
肥橙 发表于 2017-3-27 16:49
嗯嗯好的!你也加油!

我觉得你可以拿这个目前的成绩申申试试,如果你想今年入学的话