ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

我是否还要继续考 gmat?求指点啊啊啊大家

楼主已经考了4次gmat,但分数始终在620左右徘徊,没上650?现在大四,由于某中介坑,导致今年应该是失学儿童了,所以想询问大家的意见,如果gap一年还要继续考 gmat吗?还是说去考GRE?因为之前听老师说有人考了几次gmat都没过但是考GRE却奇迹般地两次就过了………
楼主自从这一年考 gmat来看也在论坛上发了不少贴询问过小伙伴的意见,十分感谢大家曾经的援助!这次又纠结了好久这个问题,实在没想法(抱一下记几) 求大家来指点一下???

自己等一下!!!!
啊!是顶一下!???
楼主是要申什么专业?目标院校对GMAT的要求是多少?
Fiona09 发表于 2017-3-20 13:57
楼主是要申什么专业?目标院校对GMAT的要求是多少?

.
肥橙 发表于 2017-3-21 00:23
我申请加拿大的学校金融专业,然后目标学校一般要求都是550,580以上,当然现在很多大神拿着680,690+的 ...

确实好坑爹。。。不过620先申请了试试,同时你再看看其他ddl稍微晚些的学校,再补申下,加油~
Fiona09 发表于 2017-3-21 10:16
确实好坑爹。。。不过620先申请了试试,同时你再看看其他ddl稍微晚些的学校,再补申下,加油~ ...

嗯嗯,谢谢~
如果你已经被gap了。。那么干嘛不考呢?除非你决定不出国了。。
sangjinghui9 发表于 2017-3-22 15:43
如果你已经被gap了。。那么干嘛不考呢?除非你决定不出国了。。

我现在在想要不要转考GRE。。也是有点感觉掉到低分裤里想考好就有点"心有余而力不足“的感觉
我感觉你可以先去申一下那些学校,或者你面试或者其他方面表现得好呢~
关于你要不要继续考GMAT还是转GRE,我个人建议,如果你是很想去某个学校,就继续考吧~个人感觉你老师说的那种情况只是个例,有点FALSE analogy的感觉~