ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 3.17 欧洲场放狗

[精华] [复制链接]
楼主
q51 v31 最后690
想问下大家的建议要不要取消成绩,目标是700肯定会再考一次
如果之后考700+看到之前690的成绩,招生官会不会觉得不太好?
作文:small-town newspaper 面临财务危机因为广告少和订阅率低。说与其提高价格弥补损失不如降低价格来的好。有些national outlet media用这个策略就很成功。结论是某个small-town newspaper 要降低广告费和订阅费来提高收入,拯救自己。
上一期jj里有这题。

ir:有一个multi-source题,跟实习生有关,有3个goal。然后给了两个表格是对实习生和本来的员工的问卷调查结果。

q失忆了..不难

rc:
1.红酒用can装不如glass装保鲜效果好的具体原因什么的。中间有一段很多专有名词又很多细节题,把我绕晕了而且pace跟不上就乱选了..
2.某个经济学理论, 就是一个地方因为人力成本低会引起投资然后导致经济增长,但是经济成长会使得人力成本升高,投资就会减少了。作者举了一个反例,那个地方很多人去养老,当地需求增加,经济成长,但是因为当地人力有很大弹性(elasticity),所以人力成本没有上身,经济持续发展。
sc
有昨天某个jj里native of/to的题
其他失忆..
cr:卖马场a一年卖2000头马,卖马场b一年卖1000头马。卖马场b引进一个新品种,预计能卖2000头每年。但这不会影响卖马场a,问怎么解释?
我选的是卖马场a在本地市场卖,卖马场b在海外市场卖。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
他们看不到以前的成绩的,到时候只会显示以前参加过考试啦,而且现在决定是否取消不也已经晚了嘛?
谢谢构筑啦

板凳
感谢构筑放狗~
地板
感谢分享!               
Jez 发表于 2017-3-17 20:49
他们看不到以前的成绩的,到时候只会显示以前参加过考试啦,而且现在决定是否取消不也已经晚了嘛?
谢谢构 ...

不取消的话应该能看到吧?
72小时内可以付费取消,很纠结..
690感觉还行,可以留着啊,如果以后考到750+也不会显得很低。个人觉得。
碎碎阡 发表于 2017-3-19 03:47
不取消的话应该能看到吧?
72小时内可以付费取消,很纠结..

抱歉啦 没弄清楚搞错了,不取消会看到分数的,不放心还是取消好咯,反正还可以复原。下一次考的棒棒的就可以啦,把他们的注意力转到高分数上~