ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 316GO

[精华] [复制链接]
楼主
AWA:卖烹饪类书的本地书店成功经营了一些年。前些年开始在店内加入一些主厨交流和品酒之类的体验环节之后利润一直比较稳定。有人建议他家学习网上书城和一些连锁书店把畅销书不要利润打折出售,同时取消主厨交流和品酒环节等用于平衡打折的费用。论述这一建议。

数学:
绕一个圆跑300长度回到原点,求圆半径的可能值。答案为150/(n*pai)。多选,选项里150/pai, 25/pai是对的。60/pai是错的。
两圆相交,大圆半径为小圆半径1.25倍,在通过两圆心与两圆相交的线上,左至右从小圆到圆心到大圆到小圆到大圆圆心到大圆,依次为ABCDEF六点,求AB还是BC长度?条件1为AC=5,条件2为EF=7,我选的C。
x,y大于1的整数,x^y>900? 条件1为y>10, 条件2为y/x>4, 我选的A。

语法:…… is permitted only to……,————————use……, 许可只能用于……,而能用于拥有、不能用于使用,答案里有 neither to own nor,但是没有neither to own nor to这种选项,另一选项是not to own or,其它选项记不清了。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
数学:
圆内接等腰梯形,上边为6,下边为8,圆半径为5,求梯形面积。我答49。
一人晚上9点开始开车,开了一小时间一个地方加油买东西,再起程以一定速度(好像是60mile/h)完成最后行程。求后程路程?1. 买东西前的速度40mile/h.2.晚上11点到达。我选E。没交待买东西多长时间,也不是来回程。
板凳
数学:
1/x^2 +x^2=4, 求 1/x^4+x^4? 我选14。

x,y为正整数,以下什么是正整数,我选的是x^(1/2)*x^(3/2)*y^(4/2),原题都是根号形式表示的。
地板
感谢分享!               
感谢分享!               
感谢分享!               
Mark一下!               
感谢!请问x,y大于1的整数,x^y>900? 条件1为y>10, 条件2为y/x>4, 我选的A 是怎么做的?
saliberry 发表于 2017-3-25 10:32
感谢!请问x,y大于1的整数,x^y>900? 条件1为y>10, 条件2为y/x>4, 我选的A 是怎么做的? ...

x最小就是2了,2^10=1024>900了,所以1可以。y/x>4则最小的情况是x=2,y=9,2^9=512所以不能确定。
Sean_PS 发表于 2017-3-25 10:45
x最小就是2了,2^10=1024>900了,所以1可以。y/x>4则最小的情况是x=2,y=9,2^9=512所以不能确定。 ...

啊!题目是x的y次方啊!那我知道了,谢谢!