ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tasia

[录取汇报] Esade的International Management 2017 求校友一起走!

哎呦我 发表于 2017-3-17 09:57
也在申请esade中 不知道可不可以麻烦楼主介绍下自己的背景呢?

不好意思,最近有点事,一直没上cd。我是文科专业的,学校在广东。我考了gmat成绩不是很高,710。然后有两次在国有公司实习的经历,在大三的时候去拉美交换了一年。校园的体育活动参加挺多的。总之我觉得esade很强调多元化。等到被录取后会发现你的同学们个个的经历都非常丰富多彩,很国际化。请你相信你的长处,祝你成功!!!!!!
Tasia 发表于 2017-3-27 16:34
不好意思,最近有点事,一直没上cd。我是文科专业的,学校在广东。我考了gmat成绩不是很高,710。然后有 ...

楼主你好,刚收到offer了,求微信细聊
你好楼主,我和你录取了同专业。有录取群吗?
qcduan7 发表于 2017-3-28 21:01
你好楼主,我和你录取了同专业。有录取群吗?

你好,你已经入了录取群了吗?如果没有就加我微信645007634
安静的海苔 发表于 2017-3-28 00:07
楼主你好,刚收到offer了,求微信细聊

你加了录取群了吗?我的微信是645007634
mark