ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Esade的International Management 2017 求校友一起走!

楼主被录取了Esade的International Management 2017,求校友或者同专业的人分享信息!!万分感谢!!
PS:楼主不是商科专业,跨专业申请的商科。

祝大家一切顺利!
hi Tasia

我也是準備2017 要去ESADE MiM念書的台灣網友!
如果不介意可以加個微信交流一下 :)

這是我的id: Gerardo88995
也在申请esade中 不知道可不可以麻烦楼主介绍下自己的背景呢?
楼主你好,今天刚见了Mary面试完,同跨专业申请,求交流哈
哇恭喜各位。
也是非商科转专业(参见签名档),我master没有申请过ESADE,但是为了你们的一个同路跑去visit过International Management的一门课,印象非常非常好。如果我不是十万分喜爱我的学校(Stockholm School of Economics,SSE)简直想要转校。

我的(肤浅)印象是,ESADE很强调group work/teamwork跟diversity,同学都很ambitious但是friendly,气氛融洽。虽然注重实践,但是理论基础跟同学做analysis的功底都很强。
cathyluyuan 发表于 2017-3-20 03:03
哇恭喜各位。
也是非商科转专业(参见签名档),我master没有申请过ESADE,但是为了你们的一个同路跑去visi ...

谢谢楼上的信息,和Mary聊她也有说到以后发展方向更注重group work和project的实践,要和各种Coursera类型的课区分开来。对ESADE印象也越来越好了
安静的海苔 发表于 2017-3-22 15:05
谢谢楼上的信息,和Mary聊她也有说到以后发展方向更注重group work和project的实践,要和各种Coursera类 ...

她有没告诉你几时出结果啊?我不知道有没有人感兴趣他家的summer programme-我因为后面有别的安排只能六月五号到十六号呆两个星期。
cathyluyuan 发表于 2017-3-22 22:08
她有没告诉你几时出结果啊?我不知道有没有人感兴趣他家的summer programme-我因为后面有别的安排只能六 ...

不好意思我申的不是summer programme所以不知道
安静的海苔 发表于 2017-3-22 15:34
不好意思我申的不是summer programme所以不知道

哈哈不是,我是问你regular program。我有个朋友申请三月初的那轮一直没有消息。
summer我已经被录了,在这看有没有别人同路去呢。
cathyluyuan 发表于 2017-3-22 22:38
哈哈不是,我是问你regular program。我有个朋友申请三月初的那轮一直没有消息。
summer我已经被录了,在 ...

上周末面试,说大概是下周给结果