ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vincy7

[面试经验] 【已录】2017fall BC MSA virtual interview 面经

[精华] [复制链接]
jiaruiruiruirui 发表于 2017-3-28 05:10
楼主我刚刚收到了decision available的信, 被放到waiting list了

握爪,我也是刚刚收到的wl,可是我连面试都没有就直接被wl了。。。感觉这也太悬了
丝丝Joyce 发表于 2017-3-28 12:39
握爪,我也是刚刚收到的wl,可是我连面试都没有就直接被wl了。。。感觉这也太悬了 ...

我也是被wl了,没有面试= =
那只猫 发表于 2017-3-28 12:48
我也是被wl了,没有面试= =

嗯啊,搞不懂他们的意思耶,按道理应该先给我们面试才会决定会不会wl我们啊
丝丝Joyce 发表于 2017-3-28 18:54
嗯啊,搞不懂他们的意思耶,按道理应该先给我们面试才会决定会不会wl我们啊 ...

哎?所以virtual interview完了还有面试嘛?? 我昨天刚录完,还出了technical problem,感觉要挂了....
Danica_Ting 发表于 2017-3-28 23:35
哎?所以virtual interview完了还有面试嘛?? 我昨天刚录完,还出了technical problem,感觉要挂了.... ...

是这样的, 我说的面试就是virtual interview,我没有收到virtual interview就直接被wl了
丝丝Joyce 发表于 2017-3-28 12:39
握爪,我也是刚刚收到的wl,可是我连面试都没有就直接被wl了。。。感觉这也太悬了 ...

感觉发了好多wl,都是套路....
丝丝Joyce 发表于 2017-3-28 18:54
嗯啊,搞不懂他们的意思耶,按道理应该先给我们面试才会决定会不会wl我们啊 ...

我看了半天以前的,感觉有些是wl之后,再来一轮从wl里给面试,然后再决定。。。
jiaruiruiruirui 发表于 2017-3-28 05:10
楼主我刚刚收到了decision available的信, 被放到waiting list了

没关系没关系还有机会!我还在等cwm,如果那边录了的话就火速把位子让出来!加油!
vincy7 发表于 2017-3-29 05:07
没关系没关系还有机会!我还在等cwm,如果那边录了的话就火速把位子让出来!加油! ...

威廉玛丽已经被拒,又被bc放waitlist了,真真是让人奔溃。
scarlettxyx 发表于 2017-3-31 09:43
威廉玛丽已经被拒,又被bc放waitlist了,真真是让人奔溃。

你介意我问下你bg嘛