ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】2017fall BC MSA virtual interview 面经

[精华] [复制链接]
楼主
拖延症的我每个学校都拖到deadline前一天才交,感谢bc给我virtual interview的机会。。虽然春假前面完出去浪了一周,到现在依然杳无音信。。
但是发面经攒人品啦希望大家可以一起收到好消息!

今年面试题真的超基础,fall和summer的面试题都是一样的,之前的帖子其实整理的挺全了。BC 强调好几遍保密所以我就发一下自己根据之前的帖子准备的十几道题吧。
1.0真的超级全但是拖延症的我并没有时间准备完,有时间的小伙伴可以看一看我一起放上来了。

大概一分钟前收到了decision,录了,可惜gmat不够硬没奖哈哈~其他小伙伴加油啊!放下自己timeline:
2/1 提交申请
2/28 收到virtual interview
3/5 submit virtual interview
3/28 admission

我用手机录的 没有typing 六道题 在美国所以上传速度还是比较快的
大家都好运哇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
楼主 请问你申的是msa还是msf呀 有技术面吗?
板凳
想问一下楼主哪天收到哪天提交的呀?本科是会计吗没有问专业问题吗?
还有之前看有的人发了十几道题的面经、、、是应该只有六道的吧还是针对不同的人不一样啊、、、不知道有没有碰到手机录遇到typing的情况、、、
地板
Nicy-Xu 发表于 2017-3-16 10:41
楼主 请问你申的是msa还是msf呀 有技术面吗?

MSA 没有技术面
317120684 发表于 2017-3-16 17:14
想问一下楼主哪天收到哪天提交的呀?本科是会计吗没有问专业问题吗?
还有之前看有的人发了十几道题的面经 ...

2/28号收到的面试邀请 3/4提交的 美本会计
正式面只有六道题的不用紧张!十几道面经就是让自己准备充分一点
目前我看面经 手机录没有遇到typing的
vincy7 发表于 2017-3-16 22:20
2/28号收到的面试邀请 3/4提交的 美本会计
正式面只有六道题的不用紧张!十几道面经就是让自己准备充分一 ...

谢谢回答的这么详细!上面说的没有技术面就是没有问有关专业知识的意思吗?
317120684 发表于 2017-3-17 23:00
谢谢回答的这么详细!上面说的没有技术面就是没有问有关专业知识的意思吗? ...

是的 没有专业知识 都是general

楼主我也是2/28收到的面试邀请 3/3提交的 请问你现在有收到decison么 我看到之前面试完好像都是2周内给结果但是现在啥都没收到
jiaruiruiruirui 发表于 2017-3-21 09:37
楼主我也是2/28收到的面试邀请 3/3提交的 请问你现在有收到decison么 我看到之前面试完好像都是2周内给结 ...

我也没消息。。。希望不是被默拒了。。。现在只能坚信没有消息就是好消息。。不要放弃希望加油。。
拿到了拿到了!今天给的offer!