ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

Miami大学 msf录取

楼主
昨天录取的。MSF 金融。 3w刀奖学金。 还在等 哥大 和 罗切 usc消息。但是差不多要去这里了。求金融的人联系。 讨论一下租房的事情,男女皆可。

微信:38797495

收藏收藏 收藏收藏
沙发
求楼主背景
板凳

美本金融   纽约证券公司全职中,美国经营一家ktv酒吧。  gpa 3.5 gmat 600+  国内一堆水实习。  学术背景一般  实习背景偏多。
地板
请问lz这个项目有面试吗
Mikulai 发表于 2017-3-11 03:22
请问lz这个项目有面试吗

需要面试的
同录msf+3W刀。选校纠结中。楼主你知道miami msf学费是多少吗~官网上只有per credit的价格。总不能35个学分乘价格再加杂费加保险吧?如果是好像给3W也没什么意思...
hakushuu 发表于 2017-3-14 08:08
同录msf+3W刀。选校纠结中。楼主你知道miami msf学费是多少吗~官网上只有per credit的价格。总不能35个学 ...

还不了解呢。我刚才看你case录了。case也挺好的啊。但是case也不便宜吧
coco11112 发表于 2017-3-14 08:16
还不了解呢。我刚才看你case录了。case也挺好的啊。但是case也不便宜吧

Case还好吧~官网上就有项目价格 5W多的样子 miami就官网上什么都没有尴尬...如果是7W多之类学费那我就觉得奖学金的意义不大 可能考虑别的
hakushuu 发表于 2017-3-15 03:00
Case还好吧~官网上就有项目价格 5W多的样子 miami就官网上什么都没有尴尬...如果是7W多之类学费那我就觉 ...

怎么说呢。miami 每credit 1900. 然后我去官网看了啊。反正研究生不能住校。所以住宿的7000刀,还有meal plan那5500刀我们也就不需要了。然后什么其他的杂费 (官网这么概况的Travel, Books, and Personal Expenses) 他大概算的是俩学期 3900刀。 所以这个费用其实也不算学费啦。那就是credit的钱,加一个保险。学校官网写了 国际生必须买保险。保险估计就是小1000刀那样。你自己评估下吧。
coco11112 发表于 2017-3-15 07:23
怎么说呢。miami 每credit 1900. 然后我去官网看了啊。反正研究生不能住校。所以住宿的7000刀,还有meal  ...

我直接request information啦官方给的去年的是45600不含杂费。保险是2467。今年的还没有出还在商议中~谢谢你啦