ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: weiwei.

[面试经验] 请问有面过UCI欧文 msf项目的同学吗, 求面筋!!

杀t斩g 发表于 2017-3-8 17:33
同学,你好,今天收到 skype interview的链接,能够方便留个联系方式,问问interview的题目吗 ...

你好同学 可以分享下uci skype面试的情况吗 我24号也面试 msf
jiahuili 发表于 2017-3-22 23:55
你好同学 可以分享下uci skype面试的情况吗 我24号也面试 msf

你搜索一下呢!有个同学分享的面经基本就是这个,比较常规的。
杀t斩g 发表于 2017-3-23 00:42
你搜索一下呢!有个同学分享的面经基本就是这个,比较常规的。

我看到的msf面经是根据resume问的简单的问题 是这样吗 你面试的时候问了什么具体的问题能分享下吗 谢谢啦 明天就面试了 太紧张
jiahuili 发表于 2017-3-24 07:06
我看到的msf面经是根据resume问的简单的问题 是这样吗 你面试的时候问了什么具体的问题能分享下吗 谢谢啦 ...

同意!               
jiahuili 发表于 2017-3-24 07:06
我看到的msf面经是根据resume问的简单的问题 是这样吗 你面试的时候问了什么具体的问题能分享下吗 谢谢啦 ...

具体就是什么短期计划长期计划(这里她问了我想去哪个城市以后),介绍你自己,why finance然后感觉miranda没有看我的resume,因为我忘记说我大学的专业了,结果她还问我。然后我是个体育迷,和她聊了很多关于运动的。。。感觉参考意义不大这个问题
杀t斩g 发表于 2017-3-24 15:31
具体就是什么短期计划长期计划(这里她问了我想去哪个城市以后),介绍你自己,why finance然后感觉miran ...

谢谢分享 我也面试完了哈哈 确实都是很常规的问题 同学你面试之后有等来消息吗 大概多久能出offer呢好紧张
jiahuili 发表于 2017-3-27 07:19
谢谢分享 我也面试完了哈哈 确实都是很常规的问题 同学你面试之后有等来消息吗 大概多久能出offer呢好紧 ...

已经来了offer,一周左右!祝你好运
杀t斩g 发表于 2017-3-27 12:39
已经来了offer,一周左右!祝你好运

好的谢谢你

录了吗?

我去问了说周五出结果