ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: weiwei.

[面试经验] 请问有面过UCI欧文 msf项目的同学吗, 求面筋!!

Future. 发表于 2017-3-13 00:03
楼主,麻烦问一下,他这个申请是要求必须把纸质成绩单寄到才能COMPLETE吗? ...

好像是的,我之前没有交,她前几天又发邮件来让我补交了~
Future. 发表于 2017-3-13 00:03
楼主,麻烦问一下,他这个申请是要求必须把纸质成绩单寄到才能COMPLETE吗? ...

不是吧 好像是被录了以后才需要寄成绩单
weiwei. 发表于 2017-3-13 10:28

她昨天让我面试前,决定前就寄给她啊, The Admissions Committee will require your official transcripts before they can provide you with a final admissions and fellowship decision after your interview. 但是如果你没有收到这个邮件,我就不知道了

洄游鱼shine 发表于 2017-3-13 09:15
好像是的,我之前没有交,她前几天又发邮件来让我补交了~

好吧 谢谢!你有问过这个项目的Class size吗? 新项目第一年完全不知道怎么样啊。。

这样啊,我真的没有收到这个邮件呢。我只提交了kira面试,还没有收到后续通知。 请问你是Skype面完了以后说要交成绩的吗?
Future. 发表于 2017-3-14 00:58
好吧 谢谢!你有问过这个项目的Class size吗? 新项目第一年完全不知道怎么样啊。。 ...

还没有,面试的时候可以问问
weiwei. 发表于 2017-3-14 01:10
这样啊,我真的没有收到这个邮件呢。我只提交了kira面试,还没有收到后续通知。 请问你是Skype面完了以后 ...

Skype还没有面,约的16号,就是她跟我确认Skype时间的时候告诉我的,估计你再等等应该也会收到吧
洄游鱼shine 发表于 2017-3-14 09:32
还没有,面试的时候可以问问

好吧谢谢!
洄游鱼shine 发表于 2017-3-14 09:34
Skype还没有面,约的16号,就是她跟我确认Skype时间的时候告诉我的,估计你再等等应该也会收到吧 ...

你好同学 可以分享下uci skype面试的情况吗 我24号也面试 msf