ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

在线公开课:一举攻克GMAT SC - 句子改错系列公开课 - 3月3日 - 3月28日 更新直播/回放时间表

很久以来,收到了许多来自帝都魔都之外的众多考友们的呼声:求来广州啊!为什么不来成都!毕老师什么时候来武汉?大东北欢迎你!甚至听到了海外的呼声等等等等,毕老师和我们十分感谢大家的厚爱!

其实这段时间毕老师一直在辛勤耕耘GMAT.la的题目解释奉献给各位,笔耕不辍的他也将会有新书问世了(大家猜猜会是什么?)

另外一个重大利好是:毕老师将首次登陆线上开讲,不管你身在哪里,都可以来上课啦!并且为了回馈大家的期待,这次的公开课将提高密度,干货加量:组成六节涵盖句子改错的难点,常错点,基础和策略同在的系列公开课。

就在这个春暖花开的日子,一次解决你的句子改错。

Schedule & Introduction

3月3日
周五
20:00
句子成分的奥秘
如果你是GMAT考生,那你一定有过被宾语,宾补,主补,表语支配的恐惧。各种大神的材料中总是会出现“xxx做宾补”的字样,究竟这些成分的区分对解题有什么帮助,一共有多少种成分,这节课,帮你彻底解决这些问题。
3月7日
周二
让人惊讶的复合句
简单句真的十分简单,但是到了复合句(这才是GMAT常常考查的),才深深感受到英语的浓浓恶意,这节课,让我们一起征服复合句吧!
3月10日
周五
分词和复合句的关系
分词可以分成现在分词和过去分词,那么分词和复合句有什么关系?为什么说,伴随状语和独立主格这两大“拦路虎”其实很简单,这些又和分词短语有什么联系?这节课,谜题的答案将会揭晓。
3月14日
周二
修饰原则VS指代原则
听过“就近修饰”,听过“跳跃修饰”,听过“指代模糊”,也听过“指代唯一”,但却一直不知道这些“矛盾”是怎么在GMAT考试中共存的,出题者如何调和这些矛盾以达到考试的专业和平衡性呢?碰到这样的考题我又该怎么办呢?这节课,有你要的全部答案。
3月21日
周二
真正的平行是什么
平行可以说是GMAT考试考查的最简单,也是最基础的考点。但饶是这个最基础,也会有难题。这节课,就让我们一起来看看,平行的基本题和难题都分别需要注意些什么。
3月28日
周二
关于to do和doing的那些事儿
不定式(to do)和ing结构(doing)总是在句子改错考题中往复出现,绝大部分被考生们处理为了“相等”。但事实是,此两者的区别大到可以说是一个天,一个地,并且,此两者的区别是GMAT句子改错考试中最重要,且出现频次最高的考点没有之一。这节课,让我们一探究竟吧。
直播教室

有时间冲突的同学们也不用担心,我们会在课后几天内放出回放方便大家回顾。

请牢记网址:http://GMAT.la ,你想要的,这里都有!

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 115 人参与投票

投票已经结束

10.41% (41)
12.94% (51)
13.45% (53)
15.23% (60)
15.23% (60)
13.71% (54)
16.75% (66)
2.28% (9)
您所在的用户组没有投票权限
终于有线上课了!!!
为什么,看不到重播
Augustus8 发表于 2017-3-4 17:24
为什么,看不到重播

视频在处理,重播大概需要过几天
求给在北美的时差党一个活路。。。放点重播或者录播吧!
雅小迪要逆袭 发表于 2017-3-5 07:15

下次重播会选在国内的中午前后。现在还在处理视频中。
雅小迪要逆袭 发表于 2017-3-5 07:15

回放时间表更新啦!
Augustus8 发表于 2017-3-4 17:24
为什么,看不到重播

回放时间表更新啦!
现在可以看回放了吗?
xumaomao 发表于 2017-3-11 09:58
现在可以看回放了吗?

现在有回放在播,上面有回放时间表。