ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 223裤头放寂静

[精华] [复制链接]
楼主
考完一道寂静没碰到内心崩溃 进入正题
作文:去年对mining technology的demand减少。B公司的stockholders们建议B公司将research effort从mining technology转向renewable energy technology,举例:别的公司从事新能源比如solar和wind energy都获得了成功。

数学:51分 不知道是变难了还是没看寂静我这次做完只剩十分钟 说一些我记得的吧
1. x*x^1/2=? 答案:x^3/2
2. m和n是正整数:求mn 条件一:n/m=7/15【哪个字母是分母我不记得了,不过不影响】 条件二:m与n的最大公约数是3 这题我选的C
3. 一块矩形的尺寸为150feet*250feet,现在要在这块地上安装一个什么东西,距离每条边都至少要隔25feet 答案:(150-25*2)*(250-25*2)=20000
4. 一个表格 格子里的数字为左边和上面的格子里的数字的乘积 问能否判断其中一个数字a是多少 条件一:h不等于0 条件二:c=f (在那个表格中f=a*c)这题我选的C 从表格中可以看出a和c都是h的因子 都不为0 从ac=f=c中就能得到a=1l
5. 这道题我拿不准 有个小孩的存钱罐一共有2.9元 全为0.25与0.05元的硬币 求0.05元硬币的数量除以5的余数
6. 一个人以55mile/h的平均速度开车 第一个小时速度为45mile/h 此后速度为60mile/h 求全程长度 答案:165mile
7. -3^2-(-2)^2=? 答案:-13
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
关于硬币的那个~
2.9的话,就算全用0.25,只能到2.75,所以至少有3个0.05
而每个0.25都是5个0.05,两者之间就可以互相替换了
所以0.05的个数=5m+3
余数是3
板凳
狗主数学好厉害~~我是数学渣渣后天考,现在一点鸡精都木有简直要崩溃,从狗主这儿沾沾数学喜气儿~
地板
51分……膜拜
顶楼主!               
claire8929 发表于 2017-2-23 17:38
狗主数学好厉害~~我是数学渣渣后天考,现在一点鸡精都木有简直要崩溃,从狗主这儿沾沾数学喜气儿~ ...

25号也有考试咩???
叼叼叼
0.25x+0.05y=2.9; y=58-5x; 5x是5的倍数,只看58,除以5是余数3
顶楼主!坐标北美,24号考!来沾喜气!
微醺张_ 发表于 2017-2-23 22:06
25号也有考试咩???

恩恩我是在澳洲~可能国内没有吧