ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

2017 fall bc MSA的录取情况

楼主
我大约12月中旬递交bc的申请,至今没有任何消息,请问小伙伴们有收到bc的消息吗?
单选投票, 共有 126 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

3.97% (5)
7.14% (9)
43.65% (55)
1.59% (2)
43.65% (55)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
有没有人已经录完virtual哇 看面筋全是summer, 不知道fall会不会问基础知识那些啊
板凳
3/3发了一波offer, 无面录
地板
AC9457 发表于 2017-3-4 08:26
3/3发了一波offer, 无面录
是美本吗? 可以求层主timeline?
yylovedylan 发表于 2017-3-4 16:18
是美本吗? 可以求层主timeline?

美本会计的,2.1提交,3.3直接出结果了,所以timeline看起来都没什么意义。。。
AC9457 发表于 2017-3-4 17:07
美本会计的,2.1提交,3.3直接出结果了,所以timeline看起来都没什么意义。。。 ...

thx a lot!
AC9457 发表于 2017-3-4 17:07
美本会计的,2.1提交,3.3直接出结果了,所以timeline看起来都没什么意义。。。 ...

能问下背景么…2/13提交interview的 到现在还没消息…
zoratao 发表于 2017-3-5 22:27
能问下背景么…2/13提交interview的 到现在还没消息…

美本免托,G700,报的是fall听说2\1的时候还有summer可以申请的说。2\13还可以报名的呀原来
zoratao 发表于 2017-3-5 22:27

请问层主收到interview 是fall 吗 美本吗? 二月初提交的fall到现在还没消息..
yylovedylan 发表于 2017-3-8 19:21
请问层主收到interview 是fall 吗 美本吗? 二月初提交的fall到现在还没消息..

美本acctg专业的  2、9吧左右收到的interview  但是到现在也没收到结果。。这周是不是spring break放假又。。。。。。。。