ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录] Fordham 1.18 MSA面试 with Cara Kuo [2017-01-18]

[精华]   [复制链接]
楼主
Timeline
1.5 submit
1.12 compete
1.14 interview invitation
1.18 interview with Cara Kuo(北京时间上午11:30)
3.18 收到offer

终于克服懒癌写了这个一个月以前的面经,应该没什么出入,毕竟是第一次面试,记得很清楚

我收到interview confirmation的邮件以后就根据提示加了指定skype id为好友,面试当天好友申请才通过
大家可以根据这封邮件以及interview reminder的邮件的落款判断面试官是谁
Cara的网络超级差,前面几个问题我根本听不清,一直让她再说一遍,最后她关了摄像头也让我关了摄像头,后面还是非常流畅的
面经很准的,她反正就根据resume一项一项过,总共25分钟

Do you like your university
why msa
tell me about your internship in xxx (我一共有三项实习,她都问了)
然后她问了一个让我猝不及防的问题(Fordham有WES认证),我看到你的成绩单里有很多A,但也有一些C,我们会给那些得C的同学机会解释为什么会出现这种情况,然后我就懵了23333,乱说一气,我说我是一个很慢热的人,一开始不是很能理解这些课程,所以成绩不太好,但现在慢慢形成了自己的学习体系,然后赶紧甩包袱,我前两天刚收到了这学期的高级财务会计的成绩,这门课是本科中最难的专业课,我拿了81分,说明我的学习体系还是很成功的(Cara笑了233333)
然后她又说,你说了你是个慢热的人,那么面对Fordham的课程你打算如何克服你的短处呢
Q&A:
Q1:什么时候能知道结果
A: a couple of weeks(实际上到今天(2.22)还是没有任何通知,估计就是等3.15了)
Q2: 你觉得对于国际学生来说在Fordham学习最大的挑战是什么
A: 记不清了,反正都是套话

感觉Fordham是海面,我没办法看到Cara的脸所以我也不知道她有没有做笔记,feedback也比较简单,都是great, Ok这一类的,不过关了摄像头真的轻松很多

希望我的面经对你们有帮助,祝大家都能拿到理想的offer!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
看一下!               
板凳
感谢分享!               
地板
Mark一下!               
谢谢分享~
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!