ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] UIUC, Purdue, Rutgers MBA选校求建议

楼主
这几个学校分别有什么缺点??大家来讨论一下吧~~~~~

总结了几点优点:

uiuc 有奖 商学院综合排名最好,就业率高!

普渡 有奖,但是没有uiuc多 专业排名最强!

罗格斯 无奖 地理位置最好,专业排名也不错!

顺便投个票吧,谢谢!!!!!

祝大家都拿到最想要的offer!!!!
单选投票, 共有 52 人参与投票

投票已经结束

67.31% (35)
19.23% (10)
13.46% (7)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
RU好像在newark,是个落寞城市,现在黑人居住,比较混乱危险,楼主可以仔细查一下,当做参考之一。
板凳
miamiajin 发表于 2017-2-18 10:09
RU好像在newark,是个落寞城市,现在黑人居住,比较混乱危险,楼主可以仔细查一下,当做参考之一。 ...

好的谢谢!我也比较担心这个,还是命最重要啊
地板
自己顶一下!!有没有同学想讨论一下~~有校友吗
sherrymarine 发表于 2017-2-19 06:26
自己顶一下!!有没有同学想讨论一下~~有校友吗

面试过UIUC和Purdue,觉得UIUC的就业指导最好~
我也年前拿到了rutgers的offer,但奖学金金额说是要3月15号才能知道...UNC的刚面试,3月13号才出通知。加州的两个一点动静都没有,decision post deadline是3月24号。这个时间点真心尴尬。rutgers的优势是要便宜一半,有本地人朋友在那边,实习都已经找好了,供应链还不错。
LZ说无奖是明确告诉你了?
Z相续无常Y 发表于 2017-2-20 16:25
我也年前拿到了rutgers的offer,但奖学金金额说是要3月15号才能知道...UNC的刚面试,3月13号才出通知。加州 ...

没明确,只是给我打了个电话说录取了,下周发邮件告诉我具体的package
Hey there,
Can you clarify your question? Do you mean that these are OFFERS for acceptance that you got? Or is this a hypothetical question about which school is better?
Also, a second thing: it is hard for me to judge which school is better for YOU if I don’t understand your goals.

So if you can get back to me on that, I may be able to better advise you.

Cheers,
Jon Frank
请问楼主面完普度多久收到的offer吖~我2.3面的现在还没通知,有点方。。。
UIUC的综合排名好吗????我觉得也就前100吧。
就业率高是因为班级规模迅速缩小,而且减少了国际学生的比例。
楼主是什么背景呢?