ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] PolyU Msc of Accountancy 面经

[精华] [复制链接]
楼主
面试前发现PolyU Msc of Accountancy的面经太少,在想,是不是没什么人申请这个专业?所以现在想分享一下:
笔试:这个项目给你带来什么benefit?
面试:1.Introduce yourself.
         2.career plan
         3.因为我本身的工作很不错,所以对方有聊一段说觉得工作很不错,这样辞职读书值不值得?

希望对大家有用哟~
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
我昨天下午面试滴,全称有点尴尬,7分钟不到。请问楼主对理工的会计了解多么?毕业的就业情况啥的,能留个联系方式交流一下不
板凳
小倩猪 发表于 2017-1-25 10:53
我昨天下午面试滴,全称有点尴尬,7分钟不到。请问楼主对理工的会计了解多么?毕业的就业情况啥的,能留个 ...

我也是昨天下午面试的哟。我面试过程自我感觉还挺良好,因为面试官很Nice,本身口语不错,所以比较像聊天。我面试时间是6分多钟吧。关于就业情况,我听了很多身边在香港读完或理工的同学说,只要你想留,你就一定可以留下来,当然工作薪酬跟性质未必是你最满意的。港理工的很多校友都是四大的合伙人,假如你毕业想进四大,凭自身努力一下是可以的。但如果是投行或者银行等,难度可能就比较大了。
地板
谢谢楼主分享。我的面试是15号!!! 希望你们都可以成功
maggie930911 发表于 2017-2-12 00:00
谢谢楼主分享。我的面试是15号!!! 希望你们都可以成功

我也是15号面试!!!!!!求交流!!!!!!
Candicekillgmat 发表于 2017-2-15 01:56
我也是15号面试!!!!!!求交流!!!!!!

我刚刚面试完 问题都是差不多的 不用担心!
樓主有拿到offer嗎?
小倩猪 发表于 2017-1-25 10:53
我昨天下午面试滴,全称有点尴尬,7分钟不到。请问楼主对理工的会计了解多么?毕业的就业情况啥的,能留个 ...

請問你有拿到offer嗎?
XIAOTAIYANGFF 发表于 2017-4-20 16:12
請問你有拿到offer嗎?

有的,但是我没去