ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 1.20上海南700+分手,感恩CD,附上自己复习的资料

[精华] [复制链接]
楼主
想要考GMAT是大概10月份的时候,然后就开始背单词+杨鹏长难句打基础。但是要上课,还有大作业就没有复习,但是题型还是知道的。然后差不多20天前,忽然想要在回家过年前考完GMAT,否则过年不爽啊啊啊。

首先,绿色的OG,正确率(RC:74.1%,CR:68%,SC:55%)很受打击。
SC是重点,所以就开始看曼哈顿语法中文版(见附件),然后开始做OG的语文分册,正确率有了一定的提高(RC:79%,CR:73.5%,SC:67%)
然后我又看了一遍曼哈顿语法,做第二遍绿色的OG,正确率(RC:81.5%,CR:74.8%,SC:78.4%)

语法有了一定的提高之后,发现CR上不去,于是在OG上找了Helr的prep2008逻辑笔记练习

虽然说朋友们都说数学简单,但是我还是把OG的数学分册做了一下
(错的题号:61,66,81,83,85,100,113,151,159,162,167,168,170,179,205,206,210,222,224,227,230,250)应该算比较难的,做完这些数学就基本清楚了。

然后我做了一次prep(GMAT官网赠送的),分数是680,当时做的时候简直崩溃,IR题目根本读不懂!!

于是就把IR黄金50题看了一下

离考试越来越近了,这时候不应该放松阅读和语法还有鸡精,这三个就交叉了看啊!
阅读是prep12RC,语法是OG17语法,Ron-SC-tips,CDGMATPrep2012语法分析,鸡精看了阅读、数学和逻辑

这就是我的20天杀G路,感谢CD!!真的好多资料!感谢鸡精(数学有几题中了,考场上的数学题目还是有点难度的,所以不要听信别人不复习数学;阅读全中了,虽然题目几乎没有,但是至少大概意思知道了呀;逻辑中了3题的样子吧!重点是要看懂意思!)还要感谢20号没有换库!!否则估计我这小心脏会慌!

附上自己整理的阅读鸡精。

最后评论一下上海南(徐汇腾飞大厦),今天第一次进去,感觉很amazing,怎么会这么小呢!跟以前考的TOEFL,IELTS差别太大,当时工作人员出去了,还有一些衣服挂在那边,差点以为是干洗店。。提前50分钟到的,工作人员让我下去逛逛,考前15分钟再上来,但是楼主坐了来的路上花了两小时,太累了,中午又太困,所以我居然在厕所里小眯了会(丢脸啊丢脸)。建议大家一定要休息好,考试时间还是很长的,会很累。

上海南考场总体来说还是可以的,电脑比自己的大多了,有条件平时就要用台式机,而且是显示屏很大的台式机练习,我今天读的时候感觉很晕==。

考试的时候无论发上了什么,一定不要紧张,否则只会看不进verbal!!加油!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏10 收藏收藏10
沙发
对了,不要下载那个prepRC题目,我记得我把自己的答案写里面了,会影响你们训练的!在CD的搜索框里搜一下吧!!
板凳
谢谢楼主,很有用!
地板
恭喜
很棒!!
谢谢楼主,超级棒!
请问下楼主机经都在哪里看?
非常感谢!
顶楼主!               
非常非常感谢!