ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fredericshao

[录取汇报] 放弃Yale SOM, CUHK+奖学金,选择HKUST!

AurelieL 发表于 2017-3-8 18:11
请问一般yale的candidate应该有什么样的背景?yale是否偏向有工作经验的申请者呢? ...

我的意思是: 楼主根本没有耶鲁的offer
星星点灯2010 发表于 2017-3-15 19:06
我的意思是: 楼主根本没有耶鲁的offer

你咋这么自大呢?!!?????楼主说了自己拿到了
杯uu 发表于 2017-3-16 10:10
你咋这么自大呢?!!?????楼主说了自己拿到了

他说,你就信了?你没看到他发了个言,就跑了。

他在娱乐大家而已,这都看不出来吗?
星星点灯2010 发表于 2017-3-16 22:13
他说,你就信了?你没看到他发了个言,就跑了。

他在娱乐大家而已,这都看不出来吗?

啊是吗,真的没看出来kkkkk
杯uu 发表于 2017-3-24 08:25
啊是吗,真的没看出来kkkkk

老实说,能把yale的commitment写好写出花拿到offer到同学,我觉得几乎不可能放弃吧;
给一个石锤:HKUST的gmat range在580-720,大陆护照720分理论上来讲拿yale的offer机会非常渺茫。只有没好好走过这条路的人才敢这样吹牛逼。
楼主的工作经历很厉害了