ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求问我这种情况是应该GAP还是硬着头皮去国外读Master?

楼主
楼主是大四在读生,在申2017Fall的MKT master。大致情况是gpa3.3,T100,gre319。因为出国读书是一笔大开销,所以想挑剔一回,没申到自己想去的学校会考虑GAP或直接找工作。
问题来了,楼主自己作死报了中介(中介各种不上心),在中介签了8个学校的合同,分别是马里兰、福特汉姆的market analysis和若干IMC(综排最好的就是NYU SPS。。),楼主理想中的学校是罗村,但是中介不让换学校说申不到。。
求问大神们,如果我GAP一年TG考高一点,报明年春招或秋招申请结果会不会好一点呢?中介忽悠我说你GPA就这么点了明年再申也只能申这些学校,真的是这样吗?拜托大家了呜呜呜
(被中介气哭过好几回,文书后来也差不多是自己写的。如果申请结果不好我真的要爆是哪家中介了T T)

单选投票, 共有 71 人参与投票

投票已经结束

46.48% (33)
53.52% (38)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
中介资料都给你的话可以自己试试申罗村
并没有觉得bg有硬伤
板凳
好生气哦遇到这种中介
地板
你自己可以申啊
觉得没到很强,但也不至于会扣分吧
都有落在80%范围的中间处
分数及格后 其他的实力才是重要的 别纠结于分数 试试看吧
这定位绝对低了,NYU那个项目就是随便申到的,你所选的项目一个冲刺校都没有。
UR肯定要试试的,还是有希望,中介不申可以自己申啊;还有JHU也建议加上。

至于是否gap,取决于楼主期望gap一年后去到什么学校了。。
背景没有绝对的短板,挺average的水平,为什么选校要这么保守?一所可以冲刺的都没有?
起码罗村我觉得冲上的机会还是很可观的,不要被中介的judgement迷惑,找错了人只能自己担着,文书自己好好改,然后自己在网申上投,不管在不在选校名单上,你都是可以申的不是吗?只是不通过中介而已……
而且说实话,MKT的申请并没有你想的那么激烈,你看我这种大神云集的MSF/MFE混申狗都没有放弃,对不对?
个人的观点是不到万不得已不要为了出国读书而GAP,真的不值得,而且心态也会变得比较消极,不知道LZ的本科学校是哪所?如果是985、211的话,可以在文书里面ARGUE一下GPA不高是因为学校课程太难,顺便提一下系排名(如果排名比较好看的话)
建议加几所冲刺校自己申,如果实在没申到满意的,再做工作的打算,等工作了一段时间以后再重新考虑出国读MKT的必要性,祝好!
另外,投票这种东西,看看就好。
主流选择不一定真的适合你自己,还是应该自己判断
想知道是哪一家中介
一直很好奇中介不给申自己就不能申么??????