ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester Simon MBA interview with Maureen

[精华] [复制链接]
楼主
16号10AM面的,面试官会提前几分钟加你的Skype, 然后要求你准点给她initiate call, 由于网不好,第一次接通后直接把video关了面的,以至于我对着黑框框一直走神。。。准备了N多问题都没问到,整个过程都是围绕着简历发散式发问,能记住的问题如下:
1. Why choose accounting as your master major?
2. Experience about working overseas, what's the biggest challenge when the first time working abroad?
3. The adaption process when studying overseas.
4. Share cross culture experience when working in teams. Any difficulties?
5. Strength when leading a team.
6. Why MBA now, Why Simon?
7. ST career goal and backup plans.
8. What contributions can you bring to Simon?
9. Tell me more about your second job. Do you enjoy it so far?
10. Typing questions, use 2-3 sentences to answer the question in 3 mins. What is the one thing you want to do in your liftime?
11. Q&A
感觉Simon很重视cross culture experience, 有相关经验的童鞋可以好好准备一下。
Maureen很nice,每次回答完了都一个劲儿地说wonderful, thank you。。。但整体感觉一般,最后只让问了2道问题,回答的也很简短,要她的email也没给,说直接写信给AO就可以联系到她,不知道是不是没戏了。。。
赶紧来发个帖攒人品~~~

Good Luck~~~

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
LZ application提交多久后收到面试邀请的?压线交的现在还没收到面试是不是没戏了_(:зゝ∠)_
板凳
shooooooko 发表于 2017-1-17 12:38
LZ application提交多久后收到面试邀请的?压线交的现在还没收到面试是不是没戏了_(:зゝ∠)_ ...

我是Christmas那周末交的申请,christmas和元旦一过就1月初了,1月10号才收到面试邀请,所以不用着急,只要在deadline之前交的就有希望~~
地板
楼主收到录取了么?面完了但是面试官一句关于什么时候出结果都没提。。。btw,我也是maureen面的,他回答我问题回了超级多
毛毛duang 发表于 2017-1-31 20:37
楼主收到录取了么?面完了但是面试官一句关于什么时候出结果都没提。。。btw,我也是maureen面的,他回答我 ...

我木有收到offer,听你的情况我大概是没戏了……
赵小玄 发表于 2017-2-4 18:43
我木有收到offer,听你的情况我大概是没戏了……

啊不一定啊 我就问一下 感觉round3发的好慢啊
毛毛duang 发表于 2017-2-4 21:45
啊不一定啊 我就问一下 感觉round3发的好慢啊

亲知道他家一般面试后多久出结果吗?如果亲收到了offer,请告知,多谢多谢,祝你好运!!