ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhoupeijun

[选校] 英国补申请选校建议!怀疑定位错误,诚恳求建议

287151319 发表于 2017-1-14 17:26
曼大据我了解还没有那么快~去年有同学三月才有offer~感觉楼主曼大稳稳地,爱丁堡可以补一个~ ...

已补爱丁堡orz 现在貌似只能等着了!这些 是不是至少能中一个?
zhoupeijun 发表于 2017-1-14 23:44
已补爱丁堡orz 现在貌似只能等着了!这些 是不是至少能中一个?

曼大爱丁堡应该没问题,其他几个学校都蛮神经的,不止看G和I,说不好
zhoupeijun 发表于 2017-1-12 22:18
非常感谢你!想问你IC什么时候录的?我圣诞前一天吧录的kira现在还没消息 但是当时没准备好也没刷新真的 ...

我12月初录的面试,两个礼拜给的offer email,又一个礼拜给的正式offer
zhoupeijun 发表于 2017-1-13 00:43
请问层主会觉得我背景上不了MSGO吗港科 我真的很怀疑人生现在

亲爱的,你的条件比我看到收了OFFER的几个同学的背景都要好哎并且你第一轮就已经申请了...但是我一位已读的朋友告诉我,香港学校特别商科,入读名额就这么多,他们未必把最优秀的都选择了。很多时候需要衡量整个班学生条件的综合性。例如一半应届一半有工作经验,有工作经验的又会挑选不同领域的等等。所以未必是你条件不好。我觉得你背景很好,或许最后一轮你就会收到interview 通知了。
zhoupeijun 发表于 2017-1-12 22:18
非常感谢你!想问你IC什么时候录的?我圣诞前一天吧录的kira现在还没消息 但是当时没准备好也没刷新真的 ...

Mark一下!               
楼主为什么没有申lbs呢
Lutece 发表于 2017-1-18 00:27
楼主为什么没有申lbs呢

嘻嘻我被lbs无面rej了??现在好怕失学
10月份申了3个G5+华威+杜伦。
现在一个都没来。虽然中介一直保证起码有两所学校要我,但是还是好害怕。
于是补申在考虑bristol、bath、KCL、爱丁堡,金融会计或者金融专业。同纠结,想寻求建议~~~
因为考虑回国工作,所以对于巴斯以及KCL在国内的认知度担忧,加上KCL、bristol的商科貌似不是很好的样子?
Daisywhh 发表于 2017-1-18 22:37
10月份申了3个G5+华威+杜伦。
现在一个都没来。虽然中介一直保证起码有两所学校要我,但是还是好害怕。
于 ...

我也跟你情况差不多 好紧张 加个qq或者微信探讨一下!
背景这么好肯定会有的啦不慌
12月中申现在也是才收到两个= =不要自己吓自己了
但是我中介说爱丁堡今年很奇怪= =叫我冲LSE都不要浪费钱给爱丁堡= =也是不懂