ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 英国补申请选校建议!怀疑定位错误,诚恳求建议

楼主
楼主到现在还没有Offer 悲痛欲绝

报个BG 末985 均分89.7 国经贸 ACCA考了一半 雅思7.5小分7 Gmat700 台湾交换 LSE暑校并让prof写了推荐信给LSE和IC 四段实习(四大券商咨询还有一个PTA)小创业 国奖 数模 之类的吧 实习都比较水当然我觉得

现在申请了华威Biz(financial management) LSE mgt&str  IC esb圣诞面试的没消息 UCL ba管理方向 全面沉无消息啊!

当然元旦的时候还补了一个曼大的专业反正不要申请费

我就很费解 HKUST我也没消息 身边背景不如我的都拿到了offer

心太累了怀疑定位错误 我现在还可以干什么吗…诚恳求建议阿

另外我还想华威补申一个专业 有什么建议吗 或者爱丁堡的mkt&ba看着还可以?

CUHK太复杂了要寄东西 就没考虑 比较想读BA或者mgt strategy这些专业

拜托各位了!

1.25 UPDATED

12.12拿到的ID,昨天查了一下录了LSE的Management & Strategy了!!

依旧其他的都没有消息,甚至今天才收到邮件说曼大开始审理我的申请了妈呀都半个月了

一直相信The best is yet to be现在竟然first to come!!! 祝大家好运么么哒。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主莫慌,我申请了六所现在offer也只有两个,ic esb和kcl banking。 曼大我等了一个多月居然告诉我专业不开了……不开了……
我几本都是11月中下到12月处申请的,只有ic 比较准时,其他的都没消息
所以lz不要急,你的bg比我好,offer肯定在路上,只是现在在高峰期所以处理比较慢。当然你要是心慌可以申请几个保底的,我不敢乱推荐,但是我朋友申请格拉斯哥秒录?

我觉得lz还是等等吧
板凳
lz这么棒 offer肯定在路上
我觉得你先别着急 等到真的不小心被女神项目wl了你再考虑一下别的吧
地板
简音 发表于 2017-1-12 17:40
楼主莫慌,我申请了六所现在offer也只有两个,ic esb和kcl banking。 曼大我等了一个多月居然告诉我专业不 ...

非常感谢你!想问你IC什么时候录的?我圣诞前一天吧录的kira现在还没消息 但是当时没准备好也没刷新真的面得非常差?!求timeline 谢谢
HeartInBlue 发表于 2017-1-12 17:46
lz这么棒 offer肯定在路上
我觉得你先别着急 等到真的不小心被女神项目wl了你再考虑一下别的吧 ...

我LBS被拒啦就没写 其他都没消息慌到不行!谢谢你?不过不知道过一个月再来申请会不会爱丁堡之类的也没位置了
虽然我被Edinburgh拒了...但是我觉得没啥必要...他家经管挺一般的 不如再申个CUHK(寄材料就寄呗哈哈~)
AshleyXMF 发表于 2017-1-12 23:36
虽然我被Edinburgh拒了...但是我觉得没啥必要...他家经管挺一般的 不如再申个CUHK(寄材料就寄呗哈哈~) ...

啊我也申请了MSGO 我想请教一下 为啥我11.17交的东西 12.16才收到确认邮件 然后现在也没有面试 我很慌张阿讲真…CU是因为我东西没有带回来 大意了 我觉得交不了了好难过
zhoupeijun 发表于 2017-1-12 22:19
我LBS被拒啦就没写 其他都没消息慌到不行!谢谢你?不过不知道过一个月再来申请会不会爱丁堡之类的也没位 ...

请问层主会觉得我背景上不了MSGO吗港科 我真的很怀疑人生现在
顶上去?希望有人能回复~
曼大据我了解还没有那么快~去年有同学三月才有offer~感觉楼主曼大稳稳地,爱丁堡可以补一个~