ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 严龙伐虎

[学校信息] 加拿大 Rotman 商学院 半年360°就读感受,希望能帮到正在犹豫中的各位

[精华]   [复制链接]
严龙伐虎 发表于 2017-2-4 08:56
IMBA 竞争力 只高不低,因为课程是一样的,所以更加国际化一点,不过实习别回国就行。 ...

楼主,看了您好多分享,觉得很励志也特别受用。我今年也申请了rotman 现在在等面试。方便加个微信吗wx89542835。
在一年多之后的今天,我翻到了这篇帖子~~~
不知楼主现在有没有找到心仪的工作?
我其实想问的挺简单的:如果只是想找一份ok的工作,在多伦多难吗?我不是商科出身,工作经验也不是很足,虽然在本领域背景还算ok的,想求转行,所以不奢求一开始就找一流的工作。
感谢楼主分享!在准备rotman mba的申请 还在刷雅思,看了这就业形势,真是........生活如此艰难!感觉mcgill也是不错的选择,很喜欢montreal
应届生准备去Uvic读master 看到这个帖子心里拔凉拔凉的 毕业之后想做HR 咨询想都不敢想 求问楼主其他商业板块的竞争怎么样
dntw123 发表于 2017-3-16 01:21
Doing my second coop now in a small accounting firm. The big problem is that compared to the small ...

层主您好!我现在四大工作刚满一年,也在MBA和MMPA中犹豫不决,可否与您聊聊您现在的感受?我的vx:
xqw1328722767。如果您有时间可以加一下好友吗,非常非常感谢您!!
看一下!               
cncaus 发表于 2017-1-8 11:37
楼主太客气了,我哪是元老,属于典型外行看热闹的。就是觉得加拿大的MBA有点看不懂,才好奇问问最近的形势 ...

厉害。。。如数家珍。。。
看一看!
楼主 我是24fall想要申请加拿大的ba,目标是UBC和西安大略的ba,还有麦吉尔的管理分析硕士,多大的会计,可以加您vx,付费咨询一下嘛;其他uu,对这方面有了解的,也欢迎来指点我,十分感谢  我的v:Y338528y