ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 严龙伐虎

[学校信息] 加拿大 Rotman 商学院 半年360°就读感受,希望能帮到正在犹豫中的各位

[精华]   [复制链接]
感謝前輩分享 受用無窮!
紫靈泱狐 发表于 2017-1-17 21:46
感謝前輩分享 受用無窮!

有用就好,不枉我码这么多字
申请ROTMAN的都是这么厉害的大牛嘛..... 我16号刚刚递交了申请  感觉他不会理我。。。想去rotman
HazelKG 发表于 2017-1-18 22:07
申请ROTMAN的都是这么厉害的大牛嘛..... 我16号刚刚递交了申请  感觉他不会理我。。。想去rotman  ...

我不是大牛,大牛多着呢。。。
我最近也在准备申请Rotman 不过是master
请问你感觉Rotman喜欢什么样的学生呀?是不是成绩很高的(gpa或者gmat)?

不确定文书应该突出什么样的特点~求指导意见啊!
SmileyVicky 发表于 2017-1-19 13:01
我最近也在准备申请Rotman 不过是master
请问你感觉Rotman喜欢什么样的学生呀?是不是成绩很高的(gpa或者gm ...

我感觉MBA 是比较倾向于南美和印度那种语言背景比较强的学生,中国学生占比较少,不到10%。其它Master项目中国人明显比例高很多,反推过来应该是在GMAT 上要求比较高,GPA肯定要求也不低。 你就突出你的环境适应能力,创新能力和学习能力呗。
严龙伐虎 发表于 2017-1-20 07:25
我感觉MBA 是比较倾向于南美和印度那种语言背景比较强的学生,中国学生占比较少,不到10%。其它Master项 ...

谢谢你的意见啦!我们学校也是,我感觉latino和indian比较热情活泼,也很会表现自己,会social。所以学校也愿意拿他们对外展示哈哈。你指的语言是背景是?英语吗?
Rotman竞争好大啊 努力努力 争取和你做同学~
SmileyVicky 发表于 2017-1-19 20:25
谢谢你的意见啦!我们学校也是,我感觉latino和indian比较热情活泼,也很会表现自己,会social。所以学校 ...

我背景是财务管理,你好好加油,有机会的!
哇  好贴!!!!!!!!!!!
希望多多发这样的讨论

然后也希望楼主能代替rotman 扛起加拿大mba 申请的大旗!!!!!!!!
像楼主这么有逻辑有耐心又热心接地气踏实的人太少了!!!!

楼主一定会找到好工作的
小张不高兴 发表于 2017-1-19 22:29
哇  好贴!!!!!!!!!!!
希望多多发这样的讨论

多谢小张这么支持