ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sophia92013

想问前辈一些关于申请法国高商的细节问题,谢谢!

longjoe214 发表于 2017-1-7 15:04
楼主如果你看到你帖子下面就知道我也是要去高商的,而且正在纠结成绩问题。。。
你所说的问题里,楼上差不 ...

层主你好!我目前打算申请2019秋季入学的round 4, 是不是第四批录取的人数少,申请难度大?希望听听您的经验!谢谢!
Evaaaannn 发表于 2019-2-12 10:14
层主你好!我目前打算申请2019秋季入学的round 4, 是不是第四批录取的人数少,申请难度大?希望听听您的 ...

我最后走的格勒,现在已经第二年快毕业了,反正看你能赶上哪一批就去哪一批,越早越好,申请难度什么的看你自己实力,你的GMAT雅思分数高,成绩好,实习丰富,那自然难度会小一些。现在想想有当初的成绩其实应该申请去英国,法国商校除了前三和insead,名声什么的真的不如英国好使。当然出于回国找工作来说,如果无所谓找工作的话你也可以过来体验两三年。
longjoe214 发表于 2019-2-12 21:43
我最后走的格勒,现在已经第二年快毕业了,反正看你能赶上哪一批就去哪一批,越早越好,申请难度什么的看 ...

同意!               
longjoe214 发表于 2019-2-12 21:43
我最后走的格勒,现在已经第二年快毕业了,反正看你能赶上哪一批就去哪一批,越早越好,申请难度什么的看 ...

同意!               

层主方便透露一下后面是gmat多少入的格勒呀
何以解忧 发表于 2019-7-25 10:58
层主方便透露一下后面是gmat多少入的格勒呀

我当初640,但是现在学校官网里有些,研究生550还是580以上就可以申请,博士600以上就可以申请。所以达到最低要求还是很容易的,但是还要努力把GMAT刷高,万一将来硕士毕业又想读个博啥的,还要再刷一次G就恶心了。。。另外格勒这边有交换项目,我帮别人参加过一次,学校把GMAT高分学生列在了PPT里,最高分是620,所以你可以想象这个学校对GMAT的要求水平了。。。
longjoe214 发表于 2019-8-13 23:33
我当初640,但是现在学校官网里有些,研究生550还是580以上就可以申请,博士600以上就可以申请。所以达到 ...

最高才620吗【捂脸】之前中介和我说建议我考680+。我后面有咨询招生办的,说600以上就可以申请