ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sophia92013

想问前辈一些关于申请法国高商的细节问题,谢谢!

sophia92013 发表于 2017-1-7 14:10
非常感谢回答!那请问感觉启德签约之后的服务怎么样?帮你申请到想去的学校了吗? ...

中介的问题可以私聊哦 我申到了ESSEC、EMLYON(有奖)、SKEMA和南特
Destinée 发表于 2017-1-7 16:04
中介的问题可以私聊哦 我申到了ESSEC、EMLYON(有奖)、SKEMA和南特

好的我加你好友了
楼主我觉得你先把GMAT考出来比较重要。。。
另外加一句,启德是我听过最多差评的中介,尤其是法国方向
kris凌 发表于 2017-1-8 23:19
另外加一句,启德是我听过最多差评的中介,尤其是法国方向

嗯 感谢建议,其实我也很疑惑,看论坛貌似对申请好的学校来说,雅思与gmat都很重要,但是那天咨询机构的老师,从头到尾没提过g,一直催着马上去考雅思……
sophia92013 发表于 2017-1-9 19:37
嗯 感谢建议,其实我也很疑惑,看论坛貌似对申请好的学校来说,雅思与gmat都很重要,但是那天咨询机构的 ...

因为雅思是最基本的要求,虽然理论上前五需要GMAT的专业可以用考托业代替雅思,但是如果你后面G没刷出来足够分数,就只能用雅思申后面的学校了(不用G最高排位是格勒),所以中介可能是怕你没书读催着你考雅思吧,而且雅思考位也不多,出成绩还要等的,不过如果你铁了心要读前五,还是先考G比较重要,再随便准备考个托业就行了
longjoe214 发表于 2017-1-7 15:04
楼主如果你看到你帖子下面就知道我也是要去高商的,而且正在纠结成绩问题。。。
你所说的问题里,楼上差不 ...

清楚吗?
Un-known 发表于 2017-1-10 17:30
"Please give us an account of your last work/internship experience"是只能写上一份的实习经历 还是以 ...

我不知道你指的是在面试过程还是提交申请时写的文书,按照我理解应该是写最新的,或者你觉得最重要的吧,如果是要写你之前所有的,那肯定会写all your last work了;如果是写在简历上的话,我当然建议全写上,不过真是不重要的经历,比如实习一两个月,在公司打杂什么的就不要写了。当然我肯定不是最清楚了,最正确的办法是你给学校写邮件,我曾经给essec还有edhec都写过邮件,而且一两天内应该会给回复的。
longjoe214 发表于 2017-1-10 21:46
我不知道你指的是在面试过程还是提交申请时写的文书,按照我理解应该是写最新的,或者你觉得最重要的吧, ...

谢谢
同问,才开始考虑法国高商的小白。不同的批次有很大的区别吗?如果错过最后一批就是新的一年递交申请,有什么影响吗??