ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

G三战580,雅思6.5,想直接申SAI第三批。。。求助

楼主
怎么说呢,现在打字的时候感觉都不好意思,但是真的不知道该怎么选择了,虽然G还是会再考一次,但是肯定赶不上第三批SAI了,第四批的话时间拖太久恐怕更没希望了,女朋友一起走,但是她的成绩更差,所以第四批的话我怕我俩一起申请会把对方挤下去,或者都被挤下去。。。。。。所以我现在纠结是直接申请SAI,不管多少分了,还是再等一次考试考个高点分数再申请,有什么学校能申就申,对了,要申请法国高商。。。楼主背景:国内排名500开外的小城市的二本。。。绩点3.5/4,学校活动没什么特长,顶多带过一个乐队而已。。。工作两年,在某土著八大会计师事务所,好在接过两个比较高大上的外资审计项目,能在简历上给我挣点面子。。。英语成绩什么的就不提了。。。上面也说了,其他剩下的话,只有楼主一颗不安分的躁动的心了[脑补一个笑cry emoji]
收藏收藏 收藏收藏
沙发
可以试一试pass world,也是法国,有一所前10的格勒
板凳
KierenXu 发表于 2017-1-9 15:31
可以试一试pass world,也是法国,有一所前10的格勒

嗯,谢谢,这个我也知道,只不过格勒有小分要求。。。已经决定这个月底再重新考一次gmat了,然后单独申请学校,最后实在不行了再赶第四批SAI
地板
楼主,相信自己。高考那么难熬的岁月都熬过来了。
clemence00 发表于 2017-1-13 21:15
楼主,相信自己。高考那么难熬的岁月都熬过来了。

哈哈,高考啊。。。好遥远的记忆了