ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【求助】ESR 出来 一脸懵逼 这是传说中的掉裤么 cry...

楼主

这是传说中的掉裤么
求 大神/小伙伴 分析啊

我一直以为CANCEL 成绩之后就不可以买ESR 了 结果昨天发现取消成绩也可以买 就特别开心的买了ESR (因为上次考试特别郁闷 manhatta prep V 基本都在28-30之间)
结果 今天收到ESR发现 真的是一脸懵逼
求大家帮忙分析啊!!!

我自己的分析+求问

1. 我做题的时候 只要是中间断开就容易出状态,所以 MATH VERBAL 之间并没有休息,但是考场的同学大多数都休息了,然后进进出出感觉特别乱。
真的当时就感受到了影响(从第一题SC就开始懵逼 感觉SC都不会了 之前的SC 模拟的时候准确率也还好啊 至少也在60%-70%)但是没有想到影响这么大。
【求问 】这个状态真的是主要的影响因素么 还是【就是你实力的问题 找什么借口】

2. 真的ESR很重要!
我以为问题是出现在SC 然后 发现 CR 10%  RC 38%  ???????
什么情况?
说真的 都有集中复习啊
CR 虽然 真的复习的程度要少于其他两个 但是感觉CR 也不应该差到这么夸张吧  
【求问】现在应该怎么办 全力去复习CR 么 时间还来得及么 (已报1.19考试)
RC 鸡精碰见了一篇(这个时候我就知道完蛋了) 感觉所有的RC 文章都没读进去 (一方面有受到前面心情烦躁的影响 另一方面感觉碰见的文章都很奇怪)
【求问】感觉看了鸡精之后 再看文章就看不进去了 求问这样是否应该舍弃阅读鸡精?但是好舍不得(毕竟鸡精助力蛮大的)

3. MATH
数学这个分数我也是很奇怪啊 我觉得做的蛮好的 而且鸡精碰见了一半多?
有一道难题 是鸡精里面的 但是不全 可能耗费的时间有点长
【求问】是不是这个影响太大?
还有 数学提前了15min 做完 这个会影响分数么?

4. 求问大家我的 PACE 有问题么
最后 时间来不及了 最后10道题基本都是跟着感觉选的(读完题目选项直接选)
这样看来 PACE 貌似很有问题  感觉问了句废话
【求问】这个会不会影响到前面说的CR 的问题 后面15道题目里面的CR 基本都是秒选了

谢谢谢谢谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶一下 求大家帮忙分析 谢谢谢谢
板凳
你的曼哈顿是卡时间做的吗?如果是的话,应该正常发挥和曼哈顿成绩差不多
地板
无人之是柚子来 发表于 2017-1-5 18:04
你的曼哈顿是卡时间做的吗?如果是的话,应该正常发挥和曼哈顿成绩差不多 ...

是的  完全卡时间的 就是用的prep 的模考
我也看到很多人说跟manhattan模考差不多 所以 成绩出来的一瞬间  真的懵了。。。
顶楼主,要加油哦,别放弃!
很多人说曼哈顿模考很准这个我觉得也是case by case的,我那个曼哈顿mock每次都45+真正考起来就一般;
心态真的很重要,休息也很重要,特别是q和v当中,休息最重要的呀;
最后看你的esr,前10题就掉裤了好像,后面正确率虽然很好但是你做到的题不是700+的题了。临场状态加实力才会770,自己好好分析自己,因为自己才最了解自己
yoyo6666 发表于 2017-1-5 21:22
顶楼主,要加油哦,别放弃!
很多人说曼哈顿模考很准这个我觉得也是case by case的,我那个曼哈顿mock每次 ...

嗯嗯 好的 谢谢  我也在考虑是不是真的要休息一下了 嘿嘿嘿
顶po主我也是一个曼哈顿模拟三十以上然后真实考试二十多分的,,,,真的就是心态一起努力吧
安筱之息 发表于 2017-1-12 00:01
顶po主我也是一个曼哈顿模拟三十以上然后真实考试二十多分的,,,,真的就是心态一起 ...

加油加油 一起努力!
楼主的情况跟我之前的esr很像 主要输在时间分配上 cr的时间太短了 cr应该平均两分钟以上 然后sc1分30秒以下 rc1分50 到两分钟 另外 前两个部分要稳住 时间可以用40分钟 然后35分钟后两个部分 这种方式我在第二次考的时候试过 最后虽然遇到了长阅读没做完 但是比之前提高了近100 分  考gmat就是个心态问题 一定要稳住! 楼主以上来节奏就乱的 后面渐渐稳住 但已经掉库了
yilingw 发表于 2017-1-12 09:41
楼主的情况跟我之前的esr很像 主要输在时间分配上 cr的时间太短了 cr应该平均两分钟以上 然后sc1分30秒以下 ...

嗯嗯 超级感谢 刚上来教室特别乱 心情很烦躁 真的没有做进去题目 但是我现在担心 是因为第一部分题目给的就比较难(你看难度系数都要高于后面三部分的) 其实是自己实力就是那么烂的 这是怪给了环境差罢了。。哭。。。
所以上来求你们大家给个分析。。。