ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

【语法】0104起预发寂静整理(0120-20:05更新到第34题)

[精华] [复制链接]
楼主
大家好,我来负责本期的语法整理,我会每天更新原始帖中的语法部分关于语法寂静,大家有什么意见和建议也可以本帖下面留言
最后祝大家都能杀鸡成功~~

原始狗库:http://forum.chasedream.com/thread-1287582-1-1.html
更新日志:
0104 换库,开始整理语法
0105-12:25 原始21篇,语法更新到6题
0106-12:23 原始32篇,语法更新到第7题
                                     补充第1题
0107-22:20原始39篇,语法更新到第8题
0108-10:30原始49篇,语法更新到第13题
                           补充第1题、第5
0109-11:30原始54篇,语法更新到第14题
                                    补充第4题
0110-17:50原始60篇,语法更新到第15题
                                    补充第1、3、13题
0112-17:30原始79篇,语法更新到第23题
                                                  补充第1
0113-20:30原始89篇,语法更新到24题
                                     补充第12题
0115-10:20原始94篇,语法更新到第25题
                                                补充第16918
0117-12:30原始103篇,语法更新到第30题
                                                    补充第24
0118-18:33原始114篇,语法更新到第30题
                                     补充13、24、30题
0120-20:05原始133篇,语法更新到第34题
                                     补充第8、18题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
加油哦菌菌~ 以往愈发帮助特别大!
板凳
rnbaye 发表于 2017-1-6 01:38
加油哦菌菌~ 以往愈发帮助特别大!

我尽量~~考试加油~
地板
求问第3题,
考了 neither..nor  搭配,有选项是neither...or。 。注意查 neither放句首应该怎样倒装,情况下如何与nor 平行?

有同学可以解释一下这个吗?这个倒装是怎样的?
感谢!
好多考修饰的题。有一个考in support of/ support to do. 可能是考语义的。
zrpzrp 发表于 2017-1-7 18:07
好多考修饰的题。有一个考in support of/ support to do. 可能是考语义的。

谢谢~~欢迎回忆更多内容,尽量开在原始帖中哈~~
ALX 发表于 2017-1-7 12:45
求问第3题,
考了 neither..nor  搭配,有选项是neither...or。 。注意查 neither放句首应该怎样倒装,情况 ...

应该是半倒装吧
举例: Neither do I drink,nor drive.
正常语序应该是 I do neither drink nor drive.
弱问,语法君主楼里提到的“原始21篇,原始32篇。。”  是什么,在哪里可以找到? 我下载了word/PDF, 里面只有13道题?
请问第一题be equivalent of和be equivalent to都是对的么?还有12题assist和13题assessment,哪个用法是对的呀?
Bestrong16 发表于 2017-1-8 14:52
弱问,语法君主楼里提到的“原始21篇,原始32篇。。”  是什么,在哪里可以找到? 我下载了word/PDF, 里面 ...

原始就是大家在论坛里发的原始帖呢,我帖子里面有链接。13道题是原始帖里面 构筑回忆出来的语法内容比较少,其实语法点确实很少构筑会记得,因为一般都是平行、主谓、修饰这些,除了有比较特殊的,构筑会记得  然后写出来