ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 严龙伐虎

[校友答疑] 多伦多大学 Rotman商学院 在校生Ambassador 答疑(学校申请)

[精华]   [复制链接]
hc23268 发表于 2016-12-14 02:54
顶楼主,哈哈顺便问下多大美女多么?呵呵

多大美女挺多的啊,这么多人
严龙伐虎 发表于 2016-12-14 22:05
多大美女挺多的啊,这么多人

哈哈,美女多点也挺好的啊,至少氛围不错,你在多伦多的生活怎么样啊?      
hc23268 发表于 2016-12-14 21:21
哈哈,美女多点也挺好的啊,至少氛围不错,你在多伦多的生活怎么样啊?       ...

Rotman 的节奏太紧凑了,说老实话并没有能很好的去感受多伦多这个城市,也就是提前来那一个月,到处玩了一下。多伦多美食很不错,中餐完爆美国,可以吃到很正的,香港级的中餐,嘿嘿。也有不少好玩的地方,比如安大略博物馆,多伦多动物园,水族馆等等,城市还是挺有意思的。
严龙伐虎 发表于 2016-12-15 13:56
Rotman 的节奏太紧凑了,说老实话并没有能很好的去感受多伦多这个城市,也就是提前来那一个月,到处玩了 ...

据说MBA 都很intense,周末都没时间啊,那应该很充实,打算去多伦多玩玩呢,楼主到时候约饭啊
hc23268 发表于 2016-12-15 01:23
据说MBA 都很intense,周末都没时间啊,那应该很充实,打算去多伦多玩玩呢,楼主到时候约饭啊 ...

听他们瞎吹呢,读MBA,哪里还有周末啊?我都忘了周末长啥样咯,没问题啊,提前告诉我一声哈,到时候带去你多大转转!
严龙伐虎 发表于 2016-12-15 23:39
听他们瞎吹呢,读MBA,哪里还有周末啊?我都忘了周末长啥样咯,没问题啊,提前告诉我一声哈,到时候带 ...

哈哈,都是很苦逼啊,我打算吃遍多伦多的中餐馆。。。。
据说加拿大挺看重本地工作经验的,想知道如果是大陆直接过去的学生,找实习和最后落实工作的情况如何?谢谢~
楼主你好,打算申请明年9月入学的多大MBA. 看了好多资料感觉多大在finance这块比较突出,想问问楼主对marketing 方向了解吗?实习机会如何?我是想念这个concentration。还有个问题就是上课形式是什么样子的?大班lecture?会把学生分成不同的studygroup 大家一起完成一些作业什么吗?谢谢! 
missdarcy111 发表于 2016-12-16 08:02
楼主你好,打算申请明年9月入学的多大MBA. 看了好多资料感觉多大在finance这块比较突出,想问问楼主对marke ...

Rotman 这边MBA 第一年大家的课都是固定的,不分concentration,到了第二年你可以选课,选择需不需要转到细项 比如MBA marketing, Finance之类的。 Finance突出主要是因为雇主很多都是金融企业。市场营销这块的话,我目前只上了一门MCV,感觉教授教得还挺不错的,70个人一个班一起上课,小组作业就是5个人的小组来做案例这样。实习的话,就传统那几个咯,P&G,J&J等。
严龙伐虎 发表于 2016-12-16 21:20
Rotman 这边MBA 第一年大家的课都是固定的,不分concentration,到了第二年你可以选课,选择需不需要转到 ...

好的,谢谢楼主!我昨天听了多大的webnair 收获不小。打算申请下试试。