ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 严龙伐虎

[校友答疑] 多伦多大学 Rotman商学院 在校生Ambassador 答疑(学校申请)

[精华]   [复制链接]
顶起来,让更多需要帮助的人看到!
请问,rotman的pt和ft mba可以transfer互转吗~~
感谢分享!               
shannonye 发表于 2017-1-14 19:56
请问,rotman的pt和ft mba可以transfer互转吗~~

不可以,Rotman的课程设置没有那么灵活,Schulich就可以。
hello~~~楼主

我呢,想请教,是否要等到全部材料到齐才会开始review,通知面试。

发现我的语言成绩都还没有寄到。。。其他材料都齐了。。。
lsZ 发表于 2017-1-16 09:59
hello~~~楼主

我呢,想请教,是否要等到全部材料到齐才会开始review,通知面试。

不一定,有些unofficial 材料齐全了,也可以开始的,不过这种需要看学校的。
严龙伐虎 发表于 2017-1-9 00:57
概率我不好说,因为这个不可控和不可知的因素太多了,说了也是不负责任的吓猜。但是我可以告诉你优势和劣 ...

同意!               

你的ID不错,哈哈
你好!我想赶第三轮的申请。 我在u of alberta的工程本科GPA 3.4. 我看学校网上说看最后一年的GPA,那我就有3.7.他们到底是看那个呢?另外现在的学生有很多工程背景的吗?还有我有加拿大工作经验但是在一个普通的工程公司这对申请有什么不好的影响不?另外g730是够得的吧。。。。。。谢谢~
dacai 发表于 2017-1-17 11:08
你好!我想赶第三轮的申请。 我在u of alberta的工程本科GPA 3.4. 我看学校网上说看最后一年的GPA,那我就 ...

工程背景的学生超过30%吧,GPA你是没问题的,加拿大工作经验可以抵消公司普通这个缺陷,加上G730,你的整体package不错的。